Download e installazione di Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Ultimate può essere installato su 10 dispositivi. Accedere all'account per installare Norton Utilities Ultimate nel computer Windows.

PASSAGGIO 1

Download e installazione di Norton Utilities Ultimate

1. Accedere al proprio account.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password per Norton, quindi fare clic su Accedi.

3. Nella pagina Abbonamento, in Norton Utilities Ultimate, fare clic su Scarica.

4. Nella finestra Inizia, copiare la chiave di attivazione fornita poiché è necessario inserirla durante il processo di attivazione.

5. Fare clic su Accetta e scarica.

Fare clic sul collegamento del Contratto di licenza e servizi e leggere il contratto prima di scaricare e installare Norton.

6. Premere Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

7. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni visualizzate.

PASSAGGIO 2

Attivazione di Norton Utilities Ultimate

1. Avviare Norton Utilities Ultimate.

2. Nella finestra di Norton, fare clic su Attiva ora.

3. Immettere la chiave di Norton Utilities Ultimate e fare clic su Completa attivazione.

Errori comuni nell'inserimento della chiave prodotto

• Gli spazi nella chiave prodotto causano un errore.

• Verificare di inserire le informazioni sulla licenza per il prodotto specifico che si sta utilizzando. Le informazioni sulla licenza di un prodotto Norton non sono intercambiabili con quelle di un altro prodotto Norton.

• Se viene ancora visualizzato un messaggio indicante informazioni sulla licenza non corrette o non valide, verificare di aver digitato le informazioni sulla licenza esattamente come sono visualizzate.

Alcuni caratteri (come il numero 0 e la lettera O) possono apparire molto simili. Controllare due volte: le lettere O, l (l minuscola), I (I maiuscola); e i numeri 0 (zero) e 1 (uno).

• Se viene ancora visualizzato un messaggio indicante informazioni sulla licenza non valide, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138345583
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/11/2021