Messaggio: "Riattivazione richiesta" in Norton Utilities Premium

Questo messaggio indica che l'abbonamento con rinnovo automatico della protezione Norton non è più attivo.

Per riattivare Norton Utilities Premium, fare clic su Iscriviti ora o attivare il rinnovo automatico dell'abbonamento nell'account.

Attivazione del rinnovo automatico dell'abbonamento

1. Accedere al proprio account.

Per Cina, Hong Kong, Giappone, Corea e Taiwan, visitare il negozio Norton per gestire le impostazioni di rinnovo.

2. Nella scheda Abbonamento, accanto alla protezione Norton attuale, attivare l'abbonamento e fare clic su Accetto e continua.

3. Verificare il metodo di pagamento e fare clic su Accetto il rinnovo automatico.

La protezione Norton verrà rinnovata automaticamente nel successivo ciclo di fatturazione.

Per attivare il rinnovo automatico dell'abbonamento è necessario compilare i dati di fatturazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v136499277
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 14/01/2021