Errore: "Errore 2: chiave di attivazione non riconosciuta..." durante l'attivazione di Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium non è disponibile nei Paesi nordici.

La chiave di attivazione immessa non è valida per l'attivazione del prodotto Norton. Digitare di nuovo la chiave prodotto. La chiave prodotto di Norton Utilities Premium/Norton Utilities Ultimate fa distinzione fra maiuscole e minuscole. Fare attenzione a digitarla esattamente come appare.

La chiave prodotto di Norton Utilities Premium/Norton Utilities Ultimate è diversa da quella della protezione Norton.

Attivare Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

NU product key
  1. Accedere al proprio account.

2. Nell’angolo superiore destro, passare il puntatore del mouse sul proprio nome e cliccare su Abbonamenti.

3. La chiave prodotto si trova in Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate nella scheda Abbonamenti.
    Prendere nota della chiave prodotto o copiarla.

4. Aprire il prodotto Norton Utilities.

5. Fare clic sull’icona della guida nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  6. Fare clic su Informazioni su Norton Utilities Premium o su Informazioni su Norton Utilities Ultimate.

7. Nella finestra Norton, fare clic su Cambia chiave.

8. Immettere la chiave prodotto di Norton Utilities e fare clic su Completa attivazione.

Errori comuni nell’inserimento della chiave prodotto

• Gli spazi nella chiave prodotto causano un errore.

• Assicurarsi di inserire le informazioni relative alla licenza di Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate. Le informazioni sulla licenza di un prodotto Norton non sono intercambiabili con quelle di un altro prodotto Norton.

• Se viene ancora visualizzato un messaggio indicante informazioni sulla licenza non corrette o non valide, verificare di aver digitato le informazioni sulla licenza esattamente come sono visualizzate.

Alcuni caratteri (come il numero 0 e la lettera O) possono apparire molto simili. Controllare attentamente le lettere O, l (l minuscola) e I (I maiuscola) e i numeri 0 (zero) e 1 (uno).

Se il problema persiste, contattare il Servizio di supporto clienti.

Contattaci

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128150248
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 15/02/2024