Configurazione delle impostazioni di Automatic Care in Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium non è disponibile nei Paesi nordici.

È possibile configurare le impostazioni di Automatic Care in Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate per scegliere la frequenza e le eccezioni orarie per l’esecuzione di Automatic Care È inoltre possibile scegliere di eseguire Automatic Care in modalità silenziosa o di visualizzare lo stato di avanzamento.

Configurazione delle impostazioni di Automatic Care

1. Aprire il prodotto Norton Utilities.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Automatic Care.

3. Nella finestra Manutenzione automatica del PC, fare clic su Impostazioni.

4. Nella pagina Impostazioni, sotto Automatic Care, effettuare le operazioni seguenti:

• In Frequenza, impostare il numero di ore tra le quali Automatic Care deve analizzare e riparare il computer È anche possibile impostare Automatic Care per riattivare il computer nel caso sia in modalità di sospensione

• In Eccezioni impostare l'intervallo di tempo durante il quale Automatic Care non deve eseguire alcuna analisi al computer. È inoltre possibile configurare Automatic Care in modo che non venga mai eseguito quando il computer è alimentato a batteria.

• In Visibilità, scegliere se Automatic Care deve eseguire le operazioni di analisi e riparazione in modalità silenziosa in background o se deve visualizzarne lo stato di avanzamento.

5. Fare clic su Esci.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127377299