Monitoraggio delle prestazioni del computer in Norton Utilities Premium

La funzionalità Automatic Care in Norton Utilities Premium monitora gli indicatori di prestazioni chiave del computer. Viene eseguita silenziosamente in background per svolgere le riparazioni necessarie solo quando il computer è acceso ma non in uso.

Se si ritorna al computer durante l'elaborazione di Automatic Care, è possibile annullare il processo o lasciarlo continuare.

È possibile fare clic sulle opzioni Attiva tutto (consigliato) o Disattiva tutto nella finestra Manutenzione automatica del PC per attivare o disattivare tutte le attività nella finestra Automatic Care

Rimozione dei programmi di avvio indesiderati

1. Aprire Norton Utilities Premium.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Automatic Care.

3. Nella finestra Manutenzione automatica del PC, sotto Elimina programmi di avvio non necessari o pericolosi, fare clic sul cursore di attivazione per attivarlo o disattivarlo

Deframmentazione dell’unità di sistema

1. Aprire Norton Utilities Premium.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Automatic Care.

3. Nella finestra Manutenzione automatica del PC, sotto Deframmenta unità di sistema, fare clic sul cursore di attivazione per attivarlo o disattivarlo

Pulizia dei file indesiderati di Internet

1. Aprire Norton Utilities Premium.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Automatic Care.

3. Nella finestra Manutenzione automatica del PC, sotto Rimuovi file indesiderati di Internet, dati di navigazione privati e altro, fare clic sul cursore di attivazione per attivarlo o disattivarlo

Pulizia dei file indesiderati di Windows

1. Aprire Norton Utilities Premium.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Automatic Care.

3. Nella finestra Manutenzione automatica del PC, sotto Rimuovi file indesiderati di Windows, collegamenti interrotti e altro, fare clic sul cursore di attivazione per attivarlo o disattivarlo

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127376916