Configurazione delle impostazioni avanzate di Windows utilizzando Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium non è disponibile nei Paesi nordici.

Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate aiutano a ottimizzare le impostazioni avanzate di Windows utilizzando la funzionalità Super Control Panel per personalizzare l'aspetto e il comportamento del computer. Molte di queste impostazioni sono normalmente nascoste e non possono essere modificate facilmente senza utilizzare Super Control Panel.

Modifica delle impostazioni avanzate di Windows

1. Aprire il prodotto Norton Utilities.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Casella degli strumenti > Gestisci.

3. Nella finestra Gestisci fare clic su Super Control Panel.

4. Nella finestra che viene visualizzata, fare doppio clic sul file di Windows da modificare.

5. Seguire le istruzioni su schermo per completare la modifica.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127376861