Eliminazione dei file in modo definitivo e sicuro con Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium non è disponibile nei Paesi nordici.

Quando si elimina un file in Windows, non viene cancellato completamente. Il file o il contenuto del file può essere facilmente recuperato e visualizzato. È necessario distruggere i file per cancellare i resti di file e le tracce lasciate dai file eliminati.

Utilizzando la funzionalità Desktop File Shredder di Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate, è possibile distruggere file e cartelle in modo definitivo e sicuro.

Accesso a Desktop File Shredder

1. Aprire Norton.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Casella degli strumenti > Proteggi.

3. Nella finestra Proteggi fare clic su Installa Desktop File Shredder.

Dopo l'installazione, Desktop File Shredder è integrato con Windows e l'icona File Shredder viene visualizzata sul desktop.

Visualizzazione dei file nella cartella File Shredder

1. Aprire Norton.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Casella degli strumenti > Proteggi.

3. Nella finestra Proteggi fare clic su Visualizza file in File Shredder.

Una finestra standard di Esplora risorse visualizza i contenuti disponibili in File Shredder.

L'opzione Visualizza file in File Shredder è disponibile solo quando Desktop File Shredder è attivato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127376068
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 10/08/2021