Eliminazione dei file in modo definitivo e sicuro con Norton Utilities Premium

Quando si elimina un file in Windows, non viene cancellato completamente. Il file o il contenuto del file può essere facilmente recuperato e visualizzato. È necessario distruggere i file per cancellare i resti di file e le tracce lasciate dai file eliminati.

Utilizzando la funzionalità Desktop File Shredder di Norton Utilities Premium, è possibile distruggere file e cartelle in modo definitivo e sicuro.

Accesso a Desktop File Shredder

1. Avviare Norton Utilities Premium.

2. Fare clic su Casella degli strumenti.

3. Fare clic su Proteggi e fare clic su Installa Desktop File Shredder.

Dopo l'installazione, Desktop File Shredder è integrato con Windows e l'icona File Shredder viene visualizzata sul desktop.

Visualizzazione dei file nella cartella File Shredder

1. Avviare Norton Utilities Premium.

2. Fare clic su Casella degli strumenti.

3. Fare clic su Proteggi e fare clic su Visualizza file in Desktop File Shredder.

Una finestra standard di Esplora risorse visualizza i contenuti disponibili in File Shredder.

L'opzione Visualizza file in File Shredder è disponibile solo quando Desktop File Shredder è attivato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127376068
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 02/06/2020