Riduzione del tempo di avvio di Windows con Norton Utilities Premium

Startup Optimizer di Norton Utilities Premium migliora il tempo di avvio del computer e le prestazioni del sistema, disattivando i programmi di avvio non necessari che vengono eseguiti in background.

Esecuzione di Startup Optimizer per ridurre il tempo di avvio

1. Aprire Norton Utilities Premium.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Casella degli strumenti > Accelera.

3. Fare clic su Startup Optimizer.

4. Nella finestra Startup Optimizer, in Elementi non necessari, è possibile trovare l'elenco dei programmi che vengono caricati all'avvio del computer.

5. Nell'elenco dei programmi, utilizzare il cursore di attivazione sotto la colonna Stato per mantenere, ritardare o disattivare il programma all'avvio del computer.

È inoltre possibile utilizzare la freccia del menu a discesa nell'angolo all’estrema destra di ogni programma per visualizzare il relativo impatto sulle prestazioni.

6. Fare clic su Analizza ora per deframmentare le unità disco rigido.

La scheda Elementi potenzialmente indesiderati in Startup Optimizer fornisce l'elenco dei programmi che possono ridurre il tempo di avvio del computer. Utilizzare il cursore di attivazione sotto la colonna Stato per mantenere, ritardare o disattivare il programma all'avvio del computer

La sezione Visualizzazione avanzata fornisce l'elenco di tutti gli elementi di avvio che possono essere configurati nel vostro computer. Fornisce inoltre l'accesso ai driver di sistema e ad altri programmi di basso livello che vengono eseguiti nel computer. Fare clic su Visualizzazione avanzata (tutti gli elementi) e poi su Apri visualizzazione avanzata per configurare tutti gli elementi di avvio.

La disattivazione o la modifica di determinati programmi può causare instabilità e impedire il normale funzionamento del computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127375831