Miglioramento delle prestazioni del computer con Norton Utilities Premium

Gli strumenti di accelerazione di Norton Utilities Premium massimizzano la velocità del computer e migliorano le prestazioni complessive. Questi strumenti risolvono anche i problemi di deterioramento delle prestazioni per aumentare la velocità e le prestazioni del computer.

Gli strumenti disponibili in Norton Utilities Premium sono:

• Disk Defragmenter

• Application Accelerator

• RAM Reclaimer

• Startup Optimizer

Disk Defragmenter

Lo strumento Disk Defragmenter riallinea i frammenti di file sparsi per aumentare l'efficienza dell'unità e la velocità del sistema migliorando l'accesso ai file.

Esecuzione di Disk Defragmenter

1. Aprire Norton Utilities Premium.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Casella degli strumenti > Accelera.

3. Nella finestra Accelera, fare clic su Disk Defragmenter.

4. Nella finestra di dialogo Disk Defragmenter, selezionare le unità disco rigido che si desidera ottimizzare.

5. Fare clic su Analizza ora per deframmentare le unità disco rigido

6. Fare clic su Esci.

Application Accelerator

Lo strumento Application Accelerator riallinea i frammenti di file sparsi per aumentare l'efficienza dell'unità e la velocità del sistema migliorando l'accesso ai file.

Esecuzione di Application Accelerator

1. Aprire Norton Utilities Premium.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Casella degli strumenti > Accelera.

3. Nella finestra Accelera, fare clic su Application Accelerator.

4. Nella finestra di dialogo Application Accelerator, selezionare le unità disco rigido che si desidera ottimizzare.

5. Fare clic su Analizza ora per deframmentare le unità disco rigido.

6. Fare clic su Esci.

RAM Reclaimer

RAM Reclaimer rilascia la memoria di sistema bloccata che non è utilizzata dai programmi che l'hanno allocata e la restituisce al sistema per aumentare la velocità complessiva del sistema.

Esecuzione di RAM Reclaimer

1. Aprire Norton Utilities Premium.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Casella degli strumenti > Accelera.

3. Nella finestra Accelera, fare clic su RAM Reclaimer.

4. Fare clic su Esci.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127375670