Utilizzo degli strumenti di utilità in Norton Utilities Premium

Gli strumenti di utilità di Norton Utilities Premium aiutano a risolvere problemi specifici e ottimizzare con precisione il PC. I singoli strumenti di utilità forniscono un accesso semplice e per categoria a tutti gli strumenti di riparazione, ottimizzazione e monitoraggio di Norton Utilities Premium.

È possibile eseguire gli strumenti più adatti alle esigenze specifiche. Ogni strumento fornisce:

• Procedure guidate passo passo che forniscono il controllo completo sulle azioni da eseguire con le impostazioni specificate.

• Strumenti di configurazione del sistema che consentono di monitorare e ottimizzare le impostazioni per personalizzare il PC.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127375194
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/01/2021