Funzionalità di Norton Utilities Premium

Norton Utilities Premium aiuta a ottimizzare automaticamente la potenza di elaborazione, la memoria e l'unità disco rigido del PC quando vengono avviate applicazioni che utilizzano le risorse in modo intensivo. Contribuisce inoltre a risolvere i problemi comuni e libera spazio per fornire un accesso più rapido ai programmi che si desidera utilizzare. Norton Utilities Premium aiuta anche a mantenere la privacy digitale consentendo di cancellare i file scaricati dal browser e aiuta a eliminare in modo definitivo i documenti personali. Finalmente è disponibile un modo semplice per migliorare e mantenere le prestazioni del PC.

Norton Utilities Premium aiuta a:

• Ottimizzare automaticamente la potenza di elaborazione del PC, la memoria e l'unità disco rigido quando vengono avviate applicazioni che utilizzano le risorse in modo intensivo per ottenere un'esperienza di gioco, di editing e di streaming senza problemi

• Pulire e accelerare il PC eliminando problemi comuni che possono causare frustranti rallentamenti o arresti anomali

• Identificare e aiutare a rimuovere i programmi di avvio indesiderati che rallentano le prestazioni

• Liberare spazio sull'unità disco rigido per consentire un accesso più rapido ai programmi

• Eliminare in modo sicuro i documenti personali, impedendo che altri possano accedervi

• Mantenere la privacy digitale consentendo di cancellare i file scaricati dal browser

Di seguito sono elencate alcune delle funzionalità disponibili in Norton Utilities Premium:

Dashboard del sistema

Fornisce istruzioni dettagliate su come riportare il PC all'efficienza originale.

Startup Optimizer

Blocca il bloatware all'avvio per accelerare il tempo di avvio e migliorare le prestazioni del sistema I programmi potenzialmente pericolosi vengono automaticamente disattivati all'avvio.

File Shredder

Aiuta a eliminare in modo sicuro i documenti personali, impedendo che altri possano accedervi.

Deframmentazione disco

Aiuta ad aumentare la velocità del PC per ripristinarne l'efficienza originale raggruppando i file per un recupero e un'elaborazione più rapidi.

Pulitura automatica

Ottimizza automaticamente il PC per garantire migliori prestazioni eliminando la cronologia del browser e i file indesiderati.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127374759