Altre informazioni sul dashboard di Norton Utilities Premium

Il dashboard di Norton Utilities Premium visualizza un riepilogo dell'ultima analisi del sistema che è stata eseguita sul computer. Se rileva problemi li segnala.

Il dashboard viene reimpostato un'ora dopo l'ultima analisi del sistema e consiglia di eseguirne una nuova.

Il dashboard di Norton Utilities Premium fornisce le seguenti informazioni:

• Consigli : offre consigli per aumentare le prestazioni del computer

• Cronologia : visualizza le modifiche effettuate recentemente da Norton Utilities Premium dopo avere completato un'analisi del sistema sul computer

• Stato PC : visualizza informazioni sull'utilizzo dell'unità disco rigido e delle risorse di memoria, nonché sui programmi che vengono eseguiti all'avvio e su quelli attualmente in esecuzione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127341228