Installare Norton Utilities Premium sul dispositivo corrente

Norton Utilities Premium offre gli strumenti per ottimizzare automaticamente le prestazioni del PC, eliminare in modo sicuro i documenti personali e mantenere facilmente la privacy digitale. Utilizzare le informazioni qui sotto per scaricare e installare Norton Utilities Premium.

Se Norton Utilities Premium è stato ottenuto come vantaggio aggiuntivo per l'iscrizione al rinnovo automatico dell'abbonamento principale, è necessario rimanere iscritti per continuare a utilizzare Norton Utilities Premium.

Installazione di Norton Utilities Premium

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina My Norton, nella scheda Utilities Premium fare clic su Scarica.

3. Fare clic su Accetta e scarica.

Fare clic sul collegamento del Contratto di licenza e servizi e leggere il contratto prima di scaricare e installare Norton.

4. Attendere il download di Norton Installer.

5. A seconda del browser, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Fare clic sull'area indicata dalla freccia visualizzata per eseguire il programma di installazione.

• Aprire la cartella Download, individuare e fare doppio clic sul file del programma di installazione.

6. Attendere per alcuni minuti mentre il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente.

Se il download del servizio non viene completato o genera errori, fare clic sull'opzione Riavvia download per riavviarlo.

7. Se viene richiesta l'attivazione, inserire la chiave prodotto ricevuta o visualizzata nella pagina Abbonamenti. Digitare tutte le lettere e i numeri, esattamente come sono visualizzati. I trattini saranno inseriti automaticamente.

Errori comuni nell'inserimento della chiave prodotto

• Gli spazi nella chiave prodotto causano un errore.

• Verificare di inserire le informazioni sulla licenza per il prodotto specifico che si sta utilizzando. Le informazioni sulla licenza di un prodotto Norton non sono intercambiabili con quelle di un altro prodotto Norton.

• Se viene ancora visualizzato un messaggio indicante informazioni sulla licenza non corrette o non valide, verificare di aver digitato le informazioni sulla licenza esattamente come sono visualizzate.

Alcuni caratteri (come il numero 0 e la lettera O) possono apparire molto simili. Controllare due volte: le lettere O, l (l minuscola), I (I maiuscola); e i numeri 0 (zero) e 1 (uno).

• Se viene ancora visualizzato un messaggio indicante informazioni sulla licenza non valide, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127288595
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 10/06/2020