Come liberare spazio sull’unità utilizzando Norton Utilities Premium

Norton Utilities Premium aiuta a rimuovere i file indesiderati utilizzando i propri strumenti di pulizia per liberare spazio sull’unità. Inoltre protegge la privacy online ripulendo i file temporanei di Internet e la cronologia di navigazione.

Pulizia di file e cartelle indesiderati con All-in-One PC Cleanup

1. Aprire Norton Utilities Premium.

2. Fare clic su Casella degli strumenti.

3. Nella scheda Pulisci, fare clic su All-in-One PC Cleanup.

4. Nella finestra All-in-One PC Cleanup, procedere come segue:

• Nella scheda Internet, selezionare le categorie di file che si desidera includere o escludere dall'analisi

• Nella scheda Windows, selezionare le categorie di file che si desidera includere o escludere dall'analisi

• Nella scheda Altro, selezionare le categorie di file che si desidera includere o escludere dall'analisi

5. Fare clic su Analizza ora.

Se viene richiesto di chiudere alcuni programmi per rimuovere i file indesiderati, fare clic su OK.

6. Al termine dell'analisi, nella finestra All-in-One PC Cleanup, fare clic su Pulisci selezionati.

7. Fare clic su Esci.

Pulizia dei file temporanei di Internet e della cronologia di navigazione con Internet Cleanup

1. Aprire Norton Utilities Premium.

2. Fare clic su Casella degli strumenti.

3. Nella scheda Pulisci, fare clic su Internet Cleanup.

4. Nella finestra Internet Cleanup, fare clic su Analizza ora.

Se viene richiesto di chiudere alcuni programmi per rimuovere i file indesiderati, fare clic su OK.

5. Al termine dell'analisi, nella finestra Internet Cleanup, fare clic su Pulisci selezionati.

6. Fare clic su Esci.

Pulizia del Cestino e dei file temporanei di Windows con Windows Cleanup

1. Aprire Norton Utilities Premium.

2. Fare clic su Casella degli strumenti.

3. Nella scheda Pulisci, fare clic su Windows Cleanup.

4. Nella finestra Windows Cleanup, fare clic su Analizza ora.

Se viene richiesto di chiudere alcuni programmi per rimuovere i file indesiderati, fare clic su OK.

5. Al termine dell'analisi, nella finestra Windows Cleanup, fare clic su Pulisci selezionati.

6. Fare clic su Esci.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127286521