Download e installazione di Norton Utilities Premium

Se Norton Utilities Premium fa parte di un'offerta fedeltà, avviare il download facendo clic sull'opzione Scarica ora nell'e-mail o accedendo all'account.

Se si desidera scaricare Norton Utilities Ultimate, leggere Download e installazione di Norton Utilities Ultimate.

PASSAGGIO 1

Download e installazione del prodotto Norton sul computer

1. Accedere al proprio account.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi.

3. Nella pagina Abbonamento, in Norton Utilities Premium, fare clic su Scarica.

4. Nella finestra Inizia, copiare la chiave di attivazione fornita poiché è necessario inserirla durante il processo di attivazione.

5. Fare clic su Accetta e scarica.

Fare clic sul collegamento del Contratto di licenza e servizi e leggere il contratto prima di scaricare e installare il prodotto Norton.

6. premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

7. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

PASSAGGIO 2

Attivazione di Norton Utilities Premium

1. Aprire Norton Utilities Premium.

2. Nella finestra di Norton, fare clic su Attiva ora.

3. Immettere la chiave di Norton Utilities Premium e fare clic su Attiva ora.

Errori comuni nell'inserimento della chiave prodotto

• Gli spazi nella chiave prodotto causano un errore.

• Verificare di inserire le informazioni sulla licenza per il prodotto specifico che si sta utilizzando. Le informazioni sulla licenza di un prodotto Norton non sono intercambiabili con quelle di un altro prodotto Norton.

• Se viene ancora visualizzato un messaggio indicante informazioni sulla licenza non corrette o non valide, verificare di aver digitato le informazioni sulla licenza esattamente come sono visualizzate.

Alcuni caratteri (come il numero 0 e la lettera O) possono apparire molto simili. Controllare attentamente le lettere O, l (l minuscola) e I (I maiuscola) e i numeri 0 (zero) e 1 (uno).

• Se viene ancora visualizzato un messaggio indicante informazioni sulla licenza non valide, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127049871
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/11/2021