Visualizzazione della posizione del bambino tramite Norton Family

Il report attività per la posizione consente di tenere traccia della posizione del bambino e di sapere se è al sicuro quando ha con sé il dispositivo.

La precisione della posizione dipende dai dati di rete e da altri fattori, inclusi gli effetti atmosferici e la qualità del ricevitore. Se il dispositivo supporta GPS e wireless, l'accuratezza può essere di diversi metri e restituire così risultati migliori.

Per visualizzare le attività del bambino è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family.

Sito Web Norton o app Norton Family per iOS

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Accedere all’account.
    • Aprire l’app Norton Family per i genitori in iOS.
  2. Selezionare il bambino di cui si desidera monitorare la posizione.
  3. Nella sezione Posizione è possibile visualizzare l'ultima posizione del bambino.
  4. Per visualizzare il report dettagliato, fare clic su Visualizza dettagli.
  5. Per ottenere la posizione corrente del bambino, fare clic su Trova ora. Nel riquadro sinistro della mappa è possibile visualizzare la posizione del bambino nel giorno corrente.
  6. Per visualizzare i luoghi in cui il bambino si trovava in precedenza fare clic su Seleziona una data e scegliere l’intervallo temporale.
  7. Fare clic su un marcatore di posizione per visualizzare l’indirizzo completo per tale posizione.

App di protezione minori Norton Family in Android

1. Aprire l'app di protezione minori Norton Family in modalità Genitore.
  2. Toccare il nome del bambino di cui si desidera monitorare la posizione.
  3. Andare alla scheda Attività.
  4. Toccare Posizione nell'elenco.
  5. Toccare Aggiorna per aggiornare lo stato della posizione.
  6. Toccare l'indicatore di posizione per visualizzare l'indirizzo della posizione corrente del bambino. È possibile utilizzare il pulsante + o - per ingrandire o ridurre la mappa.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125501904
Sistema operativo: Android;iOS