Trasferimento di Sicurezza del dispositivo di Norton a un nuovo dispositivo

L'abbonamento a Norton include un numero limitato di licenze per proteggere i vari dispositivi. Se sono state utilizzate tutte le licenze, è possibile trasferirne una da un dispositivo non utilizzato per consentire l'installazione su un altro dispositivo.

Se il PC esegue Windows 7, utilizzare le informazioni seguenti:

Protezione Norton per Windows 7

Microsoft ha ufficialmente terminato il supporto per Windows 7. Tuttavia, i prodotti Norton continueranno a supportare Windows 7 nel prossimo futuro.

Se si intende continuare a utilizzare Windows 7, il software Norton di sicurezza client continuerà a ricevere tramite LiveUpdate le definizioni dei malware più recenti, gli aggiornamenti delle vulnerabilità e le correzioni relative alla compatibilità. Tuttavia, il software Norton di sicurezza client non riceverà più i nuovi aggiornamenti del software che le versioni supportate di Windows (Windows 10, Windows 8 e Windows 7 Service Pack 1) continueranno a ricevere. Per ulteriori informazioni, consultare Protezione Norton per Windows 7 dopo il termine del supporto di Microsoft.

Se si è acquistato un nuovo dispositivo Windows 10 e si desidera trasferire Norton, è possibile seguire le istruzioni riportate di seguito dal nuovo dispositivo.

Trasferimento della protezione Norton a un nuovo dispositivo

1. Accedere a Norton.

2. Nella pagina My Norton, in Sicurezza del dispositivo, fare clic su Visualizza dispositivi/Esamina dispositivi.

3. Nella pagina Sicurezza del dispositivo, individuare il dispositivo che non si desidera più proteggere.

Questo dispositivo deve avere lo stato di colore verde o arancione. Se il dispositivo che non si utilizza più appare con uno stato rosso o grigio (inattivo), non è possibile liberare la licenza associata a quel dispositivo. È necessario risolvere i problemi associati a quel dispositivo prima di poterne liberare la licenza. Se non si riescono a risolvere i problemi, è possibile rimuovere il dispositivo dall'account Norton.

4. Se il dispositivo non viene visualizzato, fare clic sul collegamento Cronologia nella parte inferiore dell'elenco dispositivi per visualizzare i dispositivi inattivi precedenti.

5. Fare clic sull'icona con i puntini di sospensione sotto il dispositivo.

6. Nel menu visualizzato, fare clic su Gestisci licenza.

7. Nella pagina Gestisci dispositivo, andare a Cosa vuoi fare? e selezionare Rimuovi Norton, quindi fare clic su Avanti.

8. Nella finestra Rimuovi Norton visualizzata, fare clic su .

9. Nella pagina Installa su un nuovo dispositivo, selezionare una delle opzioni seguenti e fare clic su Avanti :

• Per installare Sicurezza del dispositivo di Norton sul dispositivo corrente, fare clic su Installa ora.

• Per installare Sicurezza del dispositivo di Norton su un altro dispositivo, fare clic su Invia collegamento.

10. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'installazione. Per istruzioni dettagliate, consultare Download di Norton sul dispositivo.

Video: Come trasferire la protezione Norton

Molti utenti Norton hanno condiviso la propria soluzione a questo problema nel forum della nostra comunità. Le soluzioni degli altri utenti per il trasferimento di Norton Community si trovano nella Norton Community.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73856951
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 22/03/2020