Identificazione del servizio Norton nel dispositivo

È possibile identificare il servizio Norton installato nel dispositivo accedendo al servizio dall'elenco dei programmi.

Se si è revocato la licenza di un dispositivo, questo viene rimosso dall'account Norton e lo stato del servizio viene mostrato come "prova". Per ulteriori informazioni sul trasferimento di una licenza, vedere Trasferimento della protezione Norton da un dispositivo all'altro.

Identificazione del servizio Norton in Windows

1. Nella barra delle applicazioni di Windows, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Windows 7, fare clic su Start > Tutti i programmi.

• In Windows 8 o versione successiva, accedere alla schermata Start.

Nell'elenco di programmi che viene visualizzato, è possibile individuare il servizio Norton installato nel computer. Ad esempio, se è stato installato Norton Security, è possibile trovare Norton Security nell'elenco dei programmi.

2. Per trovare il nome del dispositivo o il numero di versione del servizio Norton Security, aprire il prodotto Norton, fare clic su Guida e in Informazioni generali, fare clic su Informazioni.

3. Per trovare il numero di versione del servizio Norton Secure VPN, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Secure VPN sulla barra delle applicazioni, fare clic sull'icona delle Impostazioni e quindi su Informazioni.

Identificazione del servizio Norton in Mac

Nella barra dei menu del Mac, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Norton.

Il servizio Norton installato nel computer è accessibile tramite la prima opzione nel menu di scelta rapida che viene visualizzato. Ad esempio, se è stato installato Norton Security, viene visualizzato Apri Norton Security come prima opzione del menu.

Per conoscere il numero di versione del servizio Norton, vedere Identificazione della versione del servizio Norton per Mac.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v70307370
Sistema operativo: Windows, Mac