Configurazione dei backup in Norton

La configurazione o modifica delle impostazioni di backup può essere effettuata per vari motivi. Può essere stato acquistata una nuova unità disco che si desidera utilizzare per i backup. Si può decidere che una pianificazione diversa è più pratica rispetto a quella scelta. Si può decidere di aggiungere al backup file o cartelle specifici.

Configurazione delle impostazioni di backup

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Impostazioni di backup.

4. Nella finestra Impostazioni di backup, accanto a Gestisci backup, fare clic su Configura.

5. Nella finestra Gestisci set di backup, nella scheda Che cosa, in Origini, selezionare le unità o i Documenti nei quali si trovano i file o le cartelle da sottoporre a backup.

6. In Tipi di file, selezionare le categorie di file di cui si desidera eseguire il backup.

Se non si desidera eseguire il backup di una categoria particolare, deselezionarla. Per aggiungere file o cartelle, fare clic su Aggiungi o escludi file e cartelle, quindi fare clic su Includi file o Includi cartella per selezionare i file e le cartelle.

7. Per cambiare la destinazione di backup, selezionare la nuova destinazione nella scheda Dove.

8. Per modificare la pianificazione del backup, nella scheda Quando selezionare la pianificazione desiderata dall'elenco. A seconda del tipo di pianificazione, selezionare Ora di inizio, Giorno o Giorno del mese.

Per impostazione predefinita, l'opzione Pianificazione è impostata su Automatica.

9. Fare clic su Salva impostazioni e quindi su Chiudi.

10. Fare clic su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59841489
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 19/11/2019