Rimozione di un prodotto per la sicurezza non Norton dal computer

Se non è possibile disinstallare i prodotti di sicurezza non Norton dal computer, si consiglia di utilizzare l’utilità di rimozione dedicata o le istruzioni specifiche per ciascun prodotto. Prima di rimuovere il prodotto, consigliamo di creare un punto di ripristino di sistema.

In base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni.

Windows

Creazione di un punto di ripristino di sistema in Windows Vista e versioni successive

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

sysdm.cpl
  3. Nella finestra Proprietà di sistema, nella scheda Protezione del sistema, fare clic su Crea.

4. Immettere una descrizione per il punto di ripristino, quindi fare clic su Crea.

Se non è possibile creare il punto di ripristino, aumentare lo spazio libero su disco e ripetere l'operazione.

Creazione di un punto di ripristino di sistema in Windows XP

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

rstrui.exe
  3. Nella finestra Ripristino del sistema, fare clic su Crea un punto di ripristino.

4. Immettere una descrizione per il punto di ripristino, quindi fare clic su Crea.

Se non è possibile creare il punto di ripristino, aumentare lo spazio libero su disco e ripetere l'operazione.

Rimozione del prodotto di sicurezza non Norton

Selezionare il prodotto di sicurezza non Norton che si desidera rimuovere:

Se si necessita di maggiore assistenza sulla rimozione dal computer di un prodotto per la sicurezza non Norton, contattare il relativo supporto tecnico.

Dichiarazione di non responsabilità: la posizione di questi documenti è soggetta a modifiche senza preavviso. Forniamo tali collegamenti unicamente a scopo di consultazione. L'inclusione di tali collegamenti non implica che autorizziamo, promuoviamo o accettiamo qualsiasi responsabilità in merito al contenuto di tali siti.

Mac

Disinstallazione del software di sicurezza di terze parti

1. Fare clic sull'icona del Finder nel Dock per accedere al Finder.
  2. Nella barra dei menu, fare clic su Vai > Applicazioni.

3. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Se un'app non si trova in una cartella o non ha un programma di disinstallazione, trascinare l'app dalla cartella Applicazioni nel Cestino, quindi selezionare Finder > Svuota cestino.

• Se l'app si trova in una cartella, aprire la cartella dell'app per vedere se è presente un programma di disinstallazione. Se si trova un file denominato Disinstalla App o App Uninstaller, fare doppio clic su di esso.

Seguire le istruzioni su schermo per disinstallare l'app.

4. Dopo aver completato la disinstallazione, riavviare il Mac e installare Norton.

Per ulteriori informazioni sulla rimozione di un software di sicurezza non Norton in Mac, consultare i seguenti collegamenti del supporto: Se si necessita di maggiore assistenza sulla rimozione di un prodotto per la sicurezza non Norton, contattare il relativo supporto tecnico.

Dichiarazione di non responsabilità: la posizione di questi documenti è soggetta a modifiche senza preavviso. Forniamo tali collegamenti unicamente a scopo di consultazione. L'inclusione di tali collegamenti non implica che autorizziamo, promuoviamo o accettiamo qualsiasi responsabilità in merito al contenuto di tali siti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v58573469
Sistema operativo: Mac;Windows
Ultima modifica: 21/12/2023