Accesso all'account Norton

Dall'account Norton è possibile gestire i dettagli dell'abbonamento a Norton, trovare la chiave prodotto, impostare le opzioni di rinnovo automatico ed eseguire l'upgrade delle funzionalità di sicurezza. Per accedere all'account è necessario che il dispositivo sia connesso a Internet.

Se non si dispone di un account Norton, è possibile crearne uno.

Se è già stato effettuato l'addebito per il rinnovo automatico e si desidera un rimborso, contattare il Servizio di supporto clienti.

Accesso all'account Norton

Se un prodotto è stato acquistato nel negozio online, anche molto tempo fa, si dispone già di un account Norton creato nell'ambito del processo di acquisto. Utilizzare l'indirizzo e-mail e la password creati al momento dell'acquisto. Se non si ricorda la password, vedere Reimpostazione della password dell'account Norton.

1. Andare a my.norton.com e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account. Seguire le istruzioni su schermo per creare un account Norton.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password per Norton, quindi fare clic su Accedi.

3. Se si è dimenticata la password, fare clic su Problemi di accesso? e immettere il proprio indirizzo e-mail.

Per ulteriori informazioni, consultare Reimpostazione della password dell'account Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370843
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 16/06/2020