Rinnovo dell’abbonamento scaduto a Norton

Un abbonamento valido garantisce che la sicurezza sia sempre aggiornata. È possibile rinnovare l’abbonamento dal prodotto o dall’account.

Nota

Rinnovo dal prodotto

1. Aprire l’applicazione Norton.
  2. Nella finestra principale, cliccare su Rinnova o Rinnova ora e seguire le istruzioni per completare il pagamento in modo sicuro.

Rinnovo dall’account

1. Accedere al proprio account.
  2. Nella scheda Abbonamenti, cliccare su Abbonati ora accanto all'abbonamento che si desidera rinnovare.
  3. Inserire i dati della carta e completare il pagamento.

Domande frequenti

Quali sono le opzioni di rinnovo disponibili per Norton AntiVirus, Norton Internet Security o Norton 360?

In qualità di cliente attuale di Norton AntiVirus, Norton Internet Security o Norton 360 è possibile continuare a rinnovare l’abbonamento e ricevere gli aggiornamenti della protezione e supporto.

Per gli iscritti al rinnovo automatico, il rinnovo dell’abbonamento verrà effettuato fino a nuova comunicazione.

Durante il periodo di abbonamento potrebbe essere disponibile anche l’opzione di effettuare l’upgrade a un piano diverso. È possibile scegliere di continuare a rinnovare l’abbonamento esistente per il quale si continuerà a ricevere gli aggiornamenti della sicurezza più recenti durante il periodo di abbonamento oppure di passare a un nuovo piano di abbonamento con funzionalità che possono soddisfare meglio le proprie esigenze.

Consigliamo di passare agli abbonamenti Norton 360 più recenti per disporre della protezione più avanzata.

Non riesco a completare l’acquisto o non ho ricevuto l’e-mail di conferma del rinnovo

In caso di problemi con il completamento della procedura di rinnovo o di mancata ricezione dell’e-mail di conferma dell’acquisto, contattare il Servizio di supporto clienti per ottenere assistenza.

Ho già acquistato un nuovo prodotto in un negozio o su un sito Web affiliato di terze parti

Per installare un nuovo prodotto acquistato in un negozio o su un sito Web affiliato di terze parti è necessario creare un nuovo account o aggiungere il prodotto acquistato all’account esistente. Per istruzioni dettagliate, consultare Download del prodotto Norton acquistato da un negozio al dettaglio. I giorni residui dell’abbonamento esistente non verranno aggiunti al nuovo abbonamento, poiché si tratta di un nuovo acquisto.

Ho rinnovato l’abbonamento a Norton, ma nel prodotto è ancora visualizzato come scaduto

Se il prodotto Norton indica un numero di giorni non corretto o se l’abbonamento risulta ancora scaduto, è possibile che non sia stato installato il prodotto che si è acquistato o che il nuovo abbonamento sia associato a un altro account. Accedere all’account corretto e provare a installare nuovamente il prodotto. Per informazioni dettagliate su come installare il prodotto, consultare Download e installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton.

I giorni rimanenti del mio abbonamento precedente non vengono aggiunti al nuovo abbonamento in seguito al rinnovo

Se il rinnovo o l’upgrade non è stato acquistato mediante la notifica di scadenza, i giorni rimanenti del vecchio abbonamento non vengono aggiunti a quello nuovo. Ad esempio, se la protezione Norton deve essere rinnovata e si acquista un nuovo prodotto da un negozio al dettaglio o online, i giorni dal vecchio abbonamento non verranno aggiunti al nuovo abbonamento. Contattare il Servizio di supporto clienti per ulteriori informazioni.

Il mio abbonamento è associato a un altro indirizzo e-mail, non a quello che utilizzo attualmente

Se l’abbonamento è associato a un indirizzo e-mail non in uso, contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza.

È possibile eseguire l’aggiornamento alla versione più recente di Norton 360?

È possibile eseguire l’upgrade ai piani di abbonamento più recenti di Norton 360.

Se si è iscritti al rinnovo automatico dell’abbonamento, assicurarsi di annullare il rinnovo automatico dell’abbonamento Norton corrente prima di acquistare o eseguire l’upgrade a un nuovo abbonamento.

Contattare il nostro team del Servizio di supporto clienti che può offrire l’upgrade gratuito o a un prezzo proporzionato al periodo rimanente dell’abbonamento attuale. Questo permette di beneficiare subito dell’upgrade dell’abbonamento che si rinnoverà automaticamente alla fine del periodo.

Abbonamenti a Norton 360 più recenti consigliati:

Serve ulteriore assistenza?

Video: Come rinnovare Norton acquistando un nuovo abbonamento

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230717153704555
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 16/10/2023