Funzionalità di Norton Game Optimizer

Funzionalità Norton GO AntiVirus Norton GO Standard Norton GO Deluxe Norton GO Deluxe Plus Norton GO Premium Norton GO Platinum
Sicurezza del dispositivo
Numero di dispositivi 1 PC, Mac, smartphone o tablet 1 PC, Mac, smartphone o tablet 3 PC, Mac, smartphone o tablet 5 PC, Mac, smartphone o tablet 10 PC, Mac, smartphone o tablet 20 PC, Mac, smartphone o tablet
Protezione contro spyware, virus, malware e ransomware
Backup del PC nel cloud 2 GB 10 GB 50 GB 50 GB 100 GB 100 GB
Firewall per PC e Mac
Password Manager
100% Promessa Protezione Virus
Protezione minori No No
Orario di scuola No No
Supporto tecnico
Privacy online
Secure VPN No No No No No
SafeCam per PC No No No No No
Protezione informazioni personali
Dark Web Monitoring No No No No
Giochi per PC
Game Optimizer
Ottimizzatore notifiche
Rilevamento schermo intero

Funzionalità e vantaggi principali

Non tutte le funzionalità sono disponibili su tutte le piattaforme e in tutti i piani di abbonamento.

• Dark Web Monitoring1: monitoriamo il Dark Web e ti informiamo se troviamo le tue informazioni personali, compresi i tuoi gamertag, nomi utente e indirizzi e-mail.

• Secure VPN: naviga in modo anonimo e in sicurezza nascondendo il tuo indirizzo IP con la VPN senza tracciamento delle attività che contribuisce a proteggerti da attacchi DDoS, doxxing e SWATing.

• Ottimizzazione delle notifiche2: ti avvisiamo solo se il tuo PC è sotto attacco, se la tua protezione è a rischio o se non stai utilizzando una funzionalità che hai diritto di usare. Inoltre, tu hai il controllo sui promemoria dei prodotti.

• Game Optimizer3: massimizza le prestazioni di gioco riservando risorse della CPU al gioco sui PC con processori multi-core.

• Protezione dalle minacce in tempo reale: la sicurezza avanzata multilivello ti aiuta a proteggerti dalle minacce malware esistenti ed emergenti per i tuoi dispositivi, compresi gli attacchi di phishing via e-mail e le falle della sicurezza nei giochi e sui siti Web.

• Rilevamento della modalità a schermo intero: Sicurezza del dispositivo per PC rileva quando utilizzi la modalità a schermo intero e disattiva tutti gli avvisi di sicurezza, ad esclusione di quelli critici.

• SafeCam per PC: contribuisce a proteggerti da potenziali blocchi dello streaming e da situazioni imbarazzanti grazie ad avvisi sui tentativi di accesso alla webcam, che ti consentono di bloccarli.

• 50 GB di spazio per il backup nel cloud: automatico4, backup del PC nel cloud: archivia i tuoi clip di gioco e video online5 liberando spazio sulle tue unità.

• Smart Firewall: aiuta a proteggere il dispositivo e i suoi dati, anche in modalità gioco, da attacchi nocivi e sguardi invadenti.

• Protezione minori6: aiuta i tuoi figli, gestisci le loro attività online e identifica i potenziali pericoli prima che diventino un problema.

• Password Manager: una password efficace è importante per contribuire a proteggere i tuoi account di gioco. Possiamo aiutarti a memorizzare password complesse, dati delle carte di credito e altre credenziali online in modo sicuro e protetto.

• Antiphishing e protezione dagli exploit: l’antiphishing analizza il livello di sicurezza dei siti Web che visiti e blocca quelli noti per essere fraudolenti. Protezione proattiva dagli exploit (PEP) aiuta a proteggere i PC Windows dagli attacchi zero-day che sfruttano le vulnerabilità nelle applicazioni o nel sistema operativo.

• La protezione contro il cryptojacking e le truffe del supporto tecnico analizza i dati in entrata e aiuta a bloccare le potenziali minacce online prima che colpiscano il computer.

• Sicurezza del dispositivo: protezione in tempo reale per 3 dispositivi contro ransomware, virus, spyware, malware e altre minacce online.

• Promessa Protezione Virus7: i nostri esperti sono a disposizione per aiutarti a mantenere liberi da virus i tuoi dispositivi, altrimenti ti rimborsiamo.

• Supporto tecnico: l’abbonamento a Norton 360 for Gamers include il supporto disponibile 24/7.

• Garanzia di rimborso entro 60 giorni: l'abbonamento annuale a Norton 360 for Gamers include la garanzia di rimborso entro 60 giorni.

Nessuno è in grado di prevenire tutti i cybercrime e i furti di identità.

1 Dark Web Monitoring non è disponibile in tutti i Paesi. Le informazioni monitorate variano in base al Paese di residenza o al piano scelto. Monitora per impostazione predefinita il tuo indirizzo e-mail e il monitoraggio inizia immediatamente. Accedi al tuo account per inserire ulteriori informazioni da monitorare.

2 L’ottimizzazione delle notifiche è disponibile solo su Windows (ad esclusione di Windows 11/10 in modalità S e delle versioni di Windows che utilizzano un processore ARM).

3 Game Optimizer è disponibile solo sui computer Windows (ad esclusione di Windows 11/10 in modalità S e delle versioni di Windows che utilizzano un processore ARM) con processori dotati di quattro o più core.

4 Il dispositivo deve essere acceso e disporre di un piano Internet/dati.

5 Per attivare il backup dei file di video, configura le impostazioni di backup in Documenti secondo le tue esigenze individuali di gioco.

6 La Protezione minori Norton può essere installata e utilizzata solo sui PC Windows e i dispositivi iOS e Android dei bambini, ma non tutte le funzionalità sono disponibili su tutte le piattaforme. I genitori possono monitorare e gestire le attività dei propri bambini da qualsiasi dispositivo - PC Windows (escluso Windows 10/11 in modalità), Mac, iOS e Android - tramite le nostre app per dispositivi mobili o accedendo al proprio account su my.Norton.com e selezionando Protezione minori in qualsiasi browser.

7 Sono previste delle limitazioni. È necessario avere un abbonamento idoneo che si rinnova automaticamente. Per tutti i dettagli vedi Norton.com/virus-protection-promise.

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20220928185957303
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode