Norton Crypto non disponibile

Con Ethereum 2.0 or ETH2, le modalità di mining di Ethereum sono cambiate. Ethereum ha cambiato il suo meccanismo di consenso da proof-of-work a proof-of-stake. Con questa modifica il mining tramite GPU non è più possibile.

Per questo motivo abbiamo disattivato la funzionalità di mining mentre valutiamo le alternative.

Qualsiasi saldo già guadagnato è disponibile nel portafoglio Norton Crypto. È possibile trasferire il saldo sul conto Coinbase in qualsiasi momento.

Ecco alcune domande frequenti relative alla sospensione del mining.

Perché Norton Crypto ha sospeso l'attività di mining?

Con Ethereum 2.0 or ETH2, le modalità di mining di Ethereum sono cambiate. Il mining tramite GPU non è più possibile. Per questo motivo abbiamo disattivato la funzionalità di mining mentre valutiamo le alternative.

Che cosa accade con gli Ethereum già estratti?

Qualsiasi saldo guadagnato è disponibile nel portafoglio Norton Crypto. Il saldo nel portafoglio Norton è al sicuro. È possibile trasferire il saldo sul conto Coinbase in qualsiasi momento.

Devo fare qualcosa?

Con il mining disabilitato non sarà più possibile estrarre ETH. I guadagni attuali saranno riportati nel portafoglio Norton. È possibile trasferire il saldo del portafoglio al conto Coinbase in qualsiasi momento.

Cosa succede se non trasferisco il saldo di ETH accumulato nel mio portafoglio?

Continueremo a supportare il portafoglio Norton. Il saldo disponibile rimarrà al sicuro.

Per quanto tempo sarà disponibile il portafoglio Norton?

Al momento non ci sono piani per terminare il portafoglio Norton. Il portafoglio Norton resterà accessibile. In caso di variazioni della pianificazione si riceverà un avviso.

La funzionalità Crypto verrà rimossa automaticamente dal mio prodotto Norton 360?

Sì, il programma Norton Crypto (NCrypt.exe) verrà rimosso automaticamente dal prodotto Norton tramite LiveUpdate. Assicurarsi che l'opzione LiveUpdate automatico sia sempre attivata nel prodotto Norton.

Quando si prevede che Norton riprenda l'attività di mining?

Non abbiamo piani definitivi per la ripresa dell'attività di mining nel prossimo futuro.

Norton inizierà a estrarre una criptovaluta diversa?

Stiamo ancora valutando possibili alternative a ETH. Si riceveranno notizie da Norton in caso di scelta di una criptovaluta alternativa.

Devo mantenere un saldo minimo di ETH nel mio portafoglio o posso ritirare tutti gli ETH?

Al momento non sono previsti piani per terminare il portafoglio Norton. Sta all'utente decidere se conservare il saldo nel portafoglio oppure no.

Ci sono spese o commissioni associate al trasferimento del saldo del portafoglio al conto Coinbase?

I trasferimenti di criptovalute possono comportare commissioni di transazione (note anche come commissioni "gas" o carburante) pagate agli utenti della rete blockchain di criptovalute che elaborano la transazione. Inoltre, se si sceglie di scambiare criptovalute con un'altra valuta, potrebbe essere richiesto il pagamento di commissioni a un'entità di cambio che facilita la transazione. Le commissioni di transazione variano secondo il mercato delle criptovalute e altri fattori. Queste commissioni non sono stabilite da Norton.

Si prega di notare che Norton non rilascia dichiarazioni o garanzie sui vantaggi finanziari ottenibili con l'utilizzo del prodotto, date le numerose variabili in gioco, inclusi a titolo di esempio fattori quali la volatilità del valore della valuta, il tempo e lo sforzo necessari per estrarre un particolare blocco, l'attrezzatura utilizzata e il suo costo, la quantità e il costo del consumo di energia aggiuntiva e le commissioni associate.

Come trasferisco il saldo del portafoglio Norton al portafoglio Coinbase?

Il saldo del portafoglio è visibile nel portale My Norton. L'opzione Preleva consente di trasferire i guadagni accumulati a Coinbase quando si desidera.

Come si accedere al portafoglio dal portale My Norton?

È possibile accedere al portafoglio dal seguente URL:

https://my.norton.com/extspa/crypto

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20220609114424467