Download del prodotto Norton acquistato da un negozio al dettaglio

Per installare il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton acquistato in un negozio o da un sito Web affiliato di terze parti, creare un account Norton o aggiungere il prodotto acquistato all’account esistente.

Aggiunta del prodotto acquistato all’account e installazione del prodotto Norton

La chiave prodotto è una combinazione di caratteri alfabetici e numerici. Non contiene nessun carattere speciale.
Se il prodotto è stato acquistato online o presso un rivenditore locale, la chiave prodotto si trova su un’etichetta all’interno della confezione, è stampata su una scheda contenuta nella confezione o è inclusa nell’e-mail di conferma dell’ordine.
  1. Visitare norton.com/setup.

2. Nell'angolo superiore destro, fare clic su Accedi.

3. Se non è stato effettuato l’accesso, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi.
    Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e completare la procedura di registrazione.

4. Nella pagina Inizia, fare clic su Immetti una nuova chiave prodotto.

5. Nella pagina Inizia, immettere la chiave prodotto e fare clic su >.

6. Leggere il Contratto di licenza e servizi e fare clic su Accetto.

7. Nella pagina Autorizzazione al rinnovo automatico annuale, aggiornare l’indirizzo di fatturazione e i dati della carta di credito.

8. Cliccare su Accetta e scarica.

9. Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell’utilità di download.

Dopo aver eseguito il programma di installazione di Norton, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo visualizza lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software dall’account.

Se viene visualizzato il messaggio Chiave prodotto non valida, leggere Messaggio “Chiave prodotto non valida”.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v101779430
Sistema operativo: Mac;Windows
Ultima modifica: 15/02/2024