Messaggio "Errore imprevisto del browser" o "Impossibile connettersi al server Norton"

Per risolvere questo problema, verificare l'eventuale presenza di un'interruzione del servizio. Se il problema persiste, riavviare il computer.

PASSAGGIO 1

Verificare lo stato del servizio Norton

Per verificare se il problema che si sta sperimentando è legato a un'interruzione nota del servizio, visitare la pagina Stato dei servizi Norton. In caso di problemi con i prodotti Norton quando il servizio non è attivo o sta riscontrando malfunzionamenti, attendere che il servizio sia in esecuzione prima di riprovare.

Se si verifica un problema non correlato a un'interruzione del servizio, leggere Assistenza sullo stato dei servizi Norton.

Se il problema persiste, andare al passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Riavviare il computer

1. Uscire da tutti i programmi.
  2. Riavvio del computer.
    Se il problema persiste, andare al passaggio 3.
PASSAGGIO 3

Configurare il browser Web predefinito

Per impostare o modificare il browser Web predefinito, selezionare il sistema operativo in uso:

Windows 11

1. Sul desktop Windows, accedere a Start > Impostazioni > App.
  2. Nel riquadro di destra, fare clic su App predefinite.
  3. Cercare il browser che si desidera utilizzare.
  4. Nel messaggio "Rendi [browser] il tuo browser predefinito" nella parte superiore della finestra, fare clic su Imposta come predefinito.
  5. Attivare il prodotto Norton.

Windows 10

1. Sul desktop Windows, accedere a Start > Impostazioni > App.
  2. Nel riquadro di sinistra, fare clic su App predefinite.
  3. In Browser Web, selezionare il browser Web da impostare come predefinito.
  4. Attivare il prodotto Norton.

Windows 8/7/Vista/XP

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.
    controllo
  3. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.
  4. Nella finestra del Pannello di controllo , accanto a Visualizza per, selezionare Categoria dall'elenco a discesa.
  5. Nella finestra del Pannello di controllo, fare clic su Programmi.
  6. In Programmi predefiniti, fare clic su Imposta programmi predefiniti.
  7. Nella finestra Imposta programmi predefiniti, in Programmi, selezionare il browser preferito e fare clic su Imposta questo programma come predefinito.
  8. Fare clic su OK.

Cosa fare se questa soluzione non funziona?

Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l’utilità Norton Remove and Reinstall.

Disinstallazione di Norton Family dal dispositivo

1. Scaricare l’utilità Norton Remove and Reinstall.
    Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.
  2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.
  3. Fare doppio clic sull’icona NRnR.
  4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.
  5. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.
  6. Se il prodotto Norton è stato fornito dal proprio provider di servizi, è possibile che venga visualizzato il pulsante Rimuovi.
  7. Fare clic su Continua o Rimuovi.
  8. Fare clic su Riavvia ora.
    Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni su schermo per reinstallare il prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113839121