Risoluzione dei problemi di apertura di Norton per Mac

PASSAGGIO 1

Riavviare il computer

1. Uscire da tutte le applicazioni aperte.

2. Riavviare il Mac.

Dopo il riavvio del Mac, se il problema persiste, andare al passaggio 2 per disinstallare Norton con lo strumento RemoveSymantecMacFiles e reinstallarlo.

PASSAGGIO 2

Esecuzione dello strumento RemoveSymantecMacFiles

RemoveSymantecMacFiles rimuove tutte le cartelle create dai programmi di installazione di Norton e tutti i file all'interno di tali cartelle, compresi quelli eventualmente creati dall'utente.

1. Scaricare il file RemoveSymantecMacFiles.zip.

2. Fare clic sull'icona del Finder nel Dock per accedere al Finder.

3. Nella barra dei menu, fare clic su Vai > Download per accedere alla cartella Download.

4. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Se il file è stato scaricato usando il browser Safari, aprire la cartella RemoveSymantecMacFiles.

• Se il file è stato scaricato usando il browser Mozilla Firefox o Google Chrome, fare doppio clic sul file RemoveSymantecMacFiles.zip per espanderlo e quindi aprire la cartella RemoveSymantecMacFiles.

5. Nella cartella RemoveSymantecMacFiles, fare clic sul file RemoveSymantecMacFiles.command tenendo premuto Ctrl, quindi fare clic su Apri con > Terminale (predefinito).

Per eseguire questo strumento è necessario aver effettuato l'accesso al Mac con un account di amministratore con una password non vuota.

6. Se un messaggio informa che lo strumento è di uno sviluppatore non identificato, fare clic su Apri per continuare.

7. Nella finestra Terminale , digitare la password dell'amministratore, quindi premere Invio.

Quando si digita la password, i caratteri non vengono visualizzati.

8. Per rimuovere tutti i file e le cartelle Symantec, digitare 1.

Se si desidera uscire da RemoveSymantecMacFiles senza rimuovere i file, digitare 2

9. Premere Invio.

RemoveSymantecMacFiles rimuove tutti i file Symantec.

10. Quando lo strumento RemoveSymantecMacFiles finisce di rimuovere i file di Symantec, nella finestra Terminale, digitare y e premere Invio per riavviare il Mac.

Prima di premere Invio, accertarsi di salvare il proprio lavoro nelle altre applicazioni aperte.

PASSAGGIO 3

Installazione di Norton

1. Accedere a Norton.

2. Se non è stato effettuato l'accesso a Norton, viene richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

3. Nella finestra Inizia, fare clic su Scarica Norton.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

5. Fare clic su OK per salvare e aprire il file Setup.zip.

6. Al termine del download, fare doppio clic sul programma di installazione del prodotto Norton.

7. Fare clic su Accetto e installa per avviare l'installazione.

8. Se viene visualizzata una richiesta per aderire a Norton Community Watch, fare clic su Iscriviti ora.

Se non si desidera aderire a Norton Community Watch, fare clic su Forse più avanti. Per maggiori informazioni, fare clic su Altre informazioni nella finestra dell'avviso.

9. Quando viene visualizzato un avviso, digitare la password dell'account di amministratore, quindi fare clic su Installa helper.

Durante l'installazione su macOS 10.13.x o versione successiva, potrebbe essere visualizzato il seguente messaggio: "Bloccato il caricamento del software di sistema...", in base alle impostazioni di sicurezza. Fare clic su Consenti per continuare. Se sul Mac sono installati più software che richiedono l'autenticazione, selezionare Symantec e fare clic su OK.

10. Seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione.

11. Nella finestra che indica il completamento dell'installazione, fare clic su Riavvia.

Per completare il processo di installazione è necessario riavviare il computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v105332768
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 19/11/2019