Errore "Errore di scansione" e "A rischio" in Norton per Mac

Per risolvere il problema, eseguire LiveUpdate e riavviare il Mac. Se il problema persiste, aggiornare manualmente le definizioni dei virus.

PASSAGGIO 1

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su LiveUpdate.

3. Al completamento di LiveUpdate, chiudere tutti i programmi e riavviare il Mac.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Aggiornamento delle definizioni dei virus

1. Scaricare le definizioni dei virus per il prodotto Norton manualmente.

Il file nis6avdefinitions.pkg viene salvato automaticamente nella cartella Download.

2. Fare doppio clic sul file scaricato.

3. Seguire le istruzioni visualizzate per installare le definizioni dei virus.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v105297195
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 20/11/2019