Funzionalità di Posta privata

Posta privata aiuta a mantenere il tuo indirizzo e-mail personale privato e non monitorato. Alcune delle funzionalità principali di Posta privata includono:

Mascheramento dell'indirizzo e-mail privato

Il mascheramento di un indirizzo e-mail privato aiuta a salvaguardare il tuo indirizzo e-mail personale e le tue informazioni personali, come il nome, la data di nascita ecc. Questo indirizzo e-mail privato è generico e non identificabile e protegge la privacy del mittente.

Rimozione dei tracker nascosti delle e-mail

I tracker delle e-mail rappresentano una minaccia per la privacy, in quanto non solo monitorano il modo in cui si risponde alle e-mail, ma possono anche essere utilizzati per tracciare l'utente e la sua attività di navigazione sul Web.

Rimozione dei parametri di rilevamento degli URL

Posta privata rimuove anche i parametri di rilevamento degli URL che potrebbero essere presenti nelle e-mail prima di inoltrarle all’indirizzo e-mail personale. Posta privata non consente di accedere al contenuto dell'e-mail.

Non è necessario cambiare provider di e-mail

Posta privata non è un client di e-mail separato e non richiede di cambiare il provider di e-mail. Per salvaguardare le informazioni personali è sufficiente creare una maschera e-mail per un sito Web.

Creazione di un numero illimitato di alias e-mail unici

Un alias e-mail è un indirizzo e-mail aggiuntivo che si può utilizzare al posto del proprio indirizzo e-mail personale. Posta privata consente di creare un numero illimitato di alias e-mail unici per proteggere la propria identità.

Per dettagli sull'abbonamento e sui prezzi, visitare la pagina del prodotto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230819151647830
Sistema operativo: Mac;Windows
Ultima modifica: 22/04/2024