Gestione dei segnalibri in Norton AntiTrack per dispositivi Android

L’app Norton AntiTrack consente di gestire i segnalibri sul dispositivo Android. Per aggiungere, modificare, eliminare e importare i segnalibri, procedere come segue.

Aggiunta di segnalibri

1. Aprire Norton AntiTrack sul dispositivo Android.

2. Nella schermata iniziale di Norton AntiTrack, toccare l'icona Menu Sample alt text nell'angolo superiore destro dello schermo.

3. Nella schermata visualizzata, toccare Segnalibri.

Modifica di segnalibri

1. Nella schermata Segnalibri, toccare l'icona Menu Sample alt text nell'angolo superiore destro dello schermo.

2. Toccare Modifica.

3. Nella finestra Modifica segnalibri, apportare le modifiche desiderate e toccare Salva.

Eliminazione di segnalibri

1. Nella schermata Segnalibri, toccare l'icona Menu Sample alt textnell'angolo superiore destro dello schermo.

2. Toccare Elimina.

Importazione di segnalibri

1. Aprire Norton AntiTrack sul dispositivo Android.

2. Nella schermata Segnalibri, toccare l'icona Menu Sample alt text nell'angolo superiore destro dello schermo.

3. Nella schermata visualizzata, toccare Segnalibri.

4. Nel menu Segnalibri, toccare Importa segnalibri.

Una volta importati i segnalibri, toccare OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v2023060212272142
Sistema operativo: Android