Visualizzazione dei tracker bloccati in Norton AntiTrack per dispositivi Android

Norton AntiTrack consente di visualizzare tutti i tracker bloccati storicamente e i dettagli di quelli bloccati per un sito Web specifico nel tuo dispositivo Android.

Visualizzazione dei dettagli complessivi del tracker bloccato

1. Aprire Norton AntiTrack sul dispositivo Android.

2. Nella schermata iniziale di Norton AntiTrack, toccare l'icona Menu Sample alt text nell'angolo superiore destro dello schermo.

3. Nella schermata visualizzata, toccare Statistiche AntiTrack.

Visualizzazione dei dettagli del tracker bloccato per un sito Web specifico

1. Aprire Norton AntiTrack sul dispositivo Android.

2. Aprire il sito Web nel quale si desidera visualizzare i tracker bloccati.

3. Nella schermata del sito Web, toccare l'icona Sample alt text nell'angolo superiore destro dello schermo.

4. Nella schermata visualizzata, toccare Tracciamento e fingerprinting per visualizzare i blocchi dei tracker per il sito Web.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230602120125863
Sistema operativo: Android