Configurazione delle impostazioni nell'app Norton AntiTrack per dispositivi Android

Il menu delle impostazioni in Norton AntiTrack per Android offre varie opzioni per personalizzare l'app. Le opzioni includono il blocco del browser, la modifica del motore di ricerca, la cancellazione dei dati di navigazione, ecc. Per utilizzare una di queste impostazioni, procedere come segue dal menu delle impostazioni:

Blocco del browser

1. Aprire Norton AntiTrack sul dispositivo Android.

2. Nella schermata iniziale di Norton AntiTrack, toccare l'icona Menu Sample alt text nell'angolo superiore destro dello schermo.

3. Nella schermata visualizzata, toccare Impostazioni.

4. Nella schermata Impostazioni, toccare Blocco del browser.

5. Nella schermata Blocco del browser, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Passcode.

6. Nella schermata visualizzata, impostare un passcode con quattro numeri e toccare Sample alt text.

7. Nella schermata Blocco del browser, toccare > accanto a Timer blocco per impostare la durata del blocco del browser.

Modifica del motore di ricerca

1. Aprire Norton AntiTrack sul dispositivo Android.

2. Nella schermata iniziale di Norton AntiTrack, toccare l'icona Menu Sample alt textnell'angolo superiore destro dello schermo.

3. Nella schermata visualizzata, toccare Impostazioni.

4. Nella schermata Impostazioni, toccare Motore di ricerca.

5. Nella schermata Motore di ricerca, selezionare un'opzione dall'elenco per modificare il motore di ricerca predefinito (Google).

Impostazioni avanzate

Cancellazione dei dati di navigazione

1. Aprire Norton AntiTrack sul dispositivo Android.

2. Nella schermata iniziale di Norton AntiTrack, toccare l'icona Menu Sample alt text nell'angolo superiore destro dello schermo.

3. Nella schermata visualizzata, toccare Impostazioni.

4. Nella schermata Impostazioni, toccare Impostazioni avanzate.

5. Nella schermata Impostazioni avanzate, toccare Cancella cookie e dati.

La schermata Impostazioni avanzate offre anche le seguenti opzioni. Spostare il dispositivo di scorrimento per attivarle:

• Impedisci screenshot: consente di limitare gli screenshot durante la navigazione.

• Scarica senza chiedere: consente di scaricare contenuti tramite il browser senza una finestra di conferma nella cartella Download del sistema.

• DNS sicuro su TLS: consente di cambiare il server DNS utilizzato per la navigazione tramite il browser Norton AntiTrack

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230523114556193
Sistema operativo: Android