Configurazione di Password Manager in Norton AntiTrack per dispositivi Android

Password Manager in Norton AntiTrack è un vault locale che consente agli utenti di salvare, modificare ed eliminare le credenziali registrate su diversi siti Web. Il gestore di password visualizza l'opzione Salvataggio password per qualsiasi sito Web con un modulo di accesso. Per attivare l'opzione Salvataggio password, procedere come segue:

1. Aprire Norton AntiTrack sul dispositivo Android.

2. Nella schermata iniziale di Norton AntiTrack, toccare l'icona Menu Sample alt text nell'angolo superiore destro dello schermo.

3. Nella schermata visualizzata, toccare Impostazioni.

4. Nella schermata di Password Manager, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Salvataggio password.

Per modificare o eliminare una password salvata, scegliere una delle seguenti opzioni:

Modifica di password

1. Nella schermata di Password Manager, in Password salvate, toccare le credenziali di accesso da modificare.

2. Nella schermata Gestisci password, apportare le modifiche desiderate e toccare Fine.

Eliminazione di password

1. Nella schermata di Password Manager, in Password salvate, toccare le credenziali di accesso da eliminare.

2. Nella schermata Gestisci password, toccare l'icona Elimina nell'angolo superiore destro dello schermo.

3. Nella finestra visualizzata, toccare Elimina.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230523102918994
Sistema operativo: Android