Attivare o disattivare i tracker del sistema operativo in Norton AntiTrack

Il sistema operativo Windows genera un ID annunci unico per ogni utente di un dispositivo. Viene utilizzato dagli sviluppatori e dalle reti pubblicitarie per attività quali la fornitura di pubblicità pertinenti nelle applicazioni. Quando l'ID annunci è attivato, le applicazioni possono accedervi e utilizzarlo nello stesso modo in cui i siti Web possono accedere e utilizzare un identificatore unico memorizzato in un cookie. In questo modo, le aziende pubblicitarie possono raccogliere dati personali sull'utente e utilizzarli per fornire annunci più pertinenti e altre esperienze personalizzate nelle loro applicazioni.

La funzionalità di blocco dei tracker del sistema operativo Windows di Norton AntiTrack aiuta a mantenere private le attività online bloccando le attività di tracciamento e le pubblicità mirate da parte del sistema operativo Windows.

Questa funzionalità è attivata di default su Norton AntiTrack per impostazione predefinita. Per disattivare la funzione di blocco dei tracker del sistema operativo, procedere come segue:

1. Avviare Norton AntiTrack.

2. Nella schermata iniziale di Norton AntiTrack, fare clic su Impostazioni nell'angolo inferiore destro dello schermo.

3. Nella schermata Impostazioni, spostare il dispositivo di scorrimento per disattivare la funzionalità Blocco tracker sistema operativo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230512131947273
Sistema operativo: