Configura l’estensione Norton AntiTrack nel browser Safari

L’estensione del browser Norton AntiTrack aiuta a nascondere l’identità dai tentativi di tracciamento e creazione dell’impronta digitale eseguiti dai browser e dai siti Web. Per l'installazione delle estensioni del browser Norton AntiTrack nel browser Safari, scegliere una delle seguenti procedure:

iOS

1. Avvia Norton AntiTrack.

2. Nella configurazione di AntiTrack sulla pagina di Safari, tocca Configura.

Sample alt text
    È possibile installare l'estensione Norton AntiTrack su Safari anche dall'icona dell'hamburger.
  3. Nella finestra del browser Safari, tocca AA nella barra degli indirizzi.

Sample alt text
  4. ToccaGestisci estensioni.

Sample alt text
  5. Nella schermata Gestisci estensioni, sposta il cursore per abilitare Norton AntiTrack e poi fai clic su Fine.

Sample alt text
  6. Nella finestra del browser Safari, tocca di nuovoAA nella barra degli indirizzi.

Sample alt text
  7. Tocca Norton AntiTrack.

Sample alt text
  8. Nella schermata pop-up, fai clic suConsenti sempre.

Sample alt text
  9. Nella schermata pop-up successiva, toccaConsenti sempre su ogni sito Web.

Sample alt text

L'estensione Norton AntiTrack è installata nel browser.

Mac

1. Avviare Safari.

2. Fare clic su Safari nell'angolo superiore sinistro dello schermo e poi su Preferenze.

3. Nella finestra Generale, fare clic sulla scheda Estensioni.

4. Nel riquadro di sinistra, selezionare la casella accanto a Blocco impronta digitale Norton AntiTrack.

User-added image

Se viene richiesto, fare clic su Attiva.

User-added image

5. In Blocco impronta digitale Norton AntiTrack, fare clic su Consenti sempre su ogni sito Web.

User-added image

Se viene richiesto, fare clic su Consenti sempre su ogni sito Web.

User-added image

6. Nel riquadro di sinistra, selezionare la casella accanto a Blocco tracker di Norton AntiTrack.

User-added image

Se viene richiesto di attivare l'estensione, fare clic su Attiva.

User-added image

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20221212175158766
Sistema operativo: iOS