Download e installazione dell’estensione Norton AntiTrack nel browser Safari

Dopo aver installato Norton AntiTrack sul dispositivo Mac, viene richiesto di installare l'estensione nel browser Safari.Per installare l’estensione Norton AntiTrack nel browser Safari, seguire questa procedura:

Seguire questa procedura per installare l’estensione Norton AntiTrack nel browser Safari nel Mac. Per installare l’estensione Norton AntiTrack nel browser Safari del dispositivo iOS vedere Configura l’estensione Norton AntiTrack nel browser Safari

1. Avvio di Norton AntiTrack sul Mac.

2. Accedere al proprio account.

3. Nella finestra Iniziamo cliccare su Aggiungi a Safari.

4. Avviare Safari.

5. Fare clic su Safari nell'angolo superiore sinistro dello schermo e poi su Preferenze.

6. Nella finestra Generale, fare clic sulla scheda Estensioni.

7. Nel riquadro di sinistra, selezionare la casella di controllo accanto a Norton AntiTrack.

Sample alt text

Nella finestra che viene visualizzata cliccare su Abilita.

Sample alt text

8. Nella finestra Estensione cliccare su Consenti sempre su ogni sito Web.

Sample alt text

Nella finestra che viene visualizzata cliccare su Consenti sempre su ogni sito Web.

Sample alt text

9. Nella finestra di Norton AntiTrack cliccare su Avanti.

L'estensione Norton AntiTrack è attivata nel browser Safari.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20220422092311389