Disattivazione di Norton AntiTrack per un sito Web specifico

Per funzionare correttamente, alcuni siti Web richiedono che il blocco dei tracker sia disattivato. La disattivazione del blocco dei tracker può esporre le informazioni personali al rischio di essere tracciate.

Se un sito Web non funziona correttamente a causa del blocco dei tracker, fare clic sul pulsante nell'estensione Norton AntiTrack. Se il problema persiste, disattivare l'estensione Norton AntiTrack per il sito Web specifico. Per disattivare l’estensione Norton AntiTrack, scegliere una delle seguenti opzioni, a seconda del sistema operativo utilizzato:

Windows e Mac

1. Aprire il vostro browser e avviare il sito Web per il quale deve essere disattivato il blocco dei tracker.

2. Fare clic sull'estensione del browser Norton AntiTrack.

3. Nella finestra Blocco di tracciamento e profiling, in Disattiva AntiTrack su questo sito, fare clic su Una volta o Sempre.

Quando AntiTrack è disattivato, i tentativi di controllo e creazione dell’impronta digitale di un sito Web specifico non saranno bloccati.

È anche possibile attivare l'estensione Norton AntiTrack per un sito Web specifico che è stato disattivato in precedenza. Per attivare nuovamente Norton AntiTrack, fare clic su Attiva AntiTrack per questo sito nella finestra dell'estensione Norton AntiTrack.

Android

1. Aprire l'app Norton AntiTrack.

2. Lanciare la pagina Web che non è in grado di caricare con i tracker bloccati.

3. Toccare l'opzione Ripara presente sullo schermo.

4. Se la pagina Web continua a non caricarsi, nella schermata Disattivare AntiTrack? toccare Disattiva una volta o Disattiva sempre.

Quando AntiTrack è disattivato, i tentativi di controllo e creazione dell'impronta digitale di un sito Web specifico non saranno bloccati.

Seguire i passaggi per aggiungere manualmente un sito Web all'elenco delle esclusioni:

• Se un sito Web è aperto in Norton AntiTrack:

• Toccare l'icona Sample alt text nell'angolo superiore destro della barra degli indirizzi.

• Toccare Sample alt text in basso a destra per aggiungere manualmente le eccezioni.

• Toccare Aggiungi e inserire l’URL del sito Web nella casella di testo

• Toccare Aggiungi.

• Se un sito Web non è aperto in Norton AntiTrack:

• Toccare l'icona Sample alt text nell'angolo superiore destro della barra degli indirizzi.

• Toccare Aggiungi e inserire l’URL del sito Web.

• Scegliere Aggiungi.

iOS

1. Aprire il vostro browser e avviare il sito Web per il quale deve essere disattivato il blocco dei tracker.

2. Toccare l’icona di Norton AntiTrack nell’angolo in alto a destra dello schermo.

Nella schermata visualizzata, in Disattiva AntiTrack su questo sito, fare clic su Una volta o Sempre.

Quando AntiTrack è disattivato, i tentativi di controllo e creazione dell’impronta digitale di un sito Web specifico non saranno bloccati.

3. È anche possibile attivare l'estensione Norton AntiTrack per un sito Web specifico che è stato disattivato in precedenza. Per attivare nuovamente Norton AntiTrack, fare clic su Attiva AntiTrack per questo sito nella finestra dell'estensione Norton AntiTrack.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138744797
Sistema operativo: Android;Windows;iOS
Ultima modifica: 10/12/2023