Funzionalità di Norton AntiTrack

Norton AntiTrack aiuta a mantenere private le attività online e la presenza digitale. Le sue funzionalità principali aiutano a nascondere la tua identità dai tentativi di controllo e creazione dell’impronta digitale eseguiti dai browser e dai singoli siti Web.

Prima di installare Norton AntiTrack, assicurarsi che il computer soddisfi i Requisiti di sistema per installare e configurare la protezione Norton minimi.

Le funzionalità principali di Norton AntiTrack includono tra l’altro:

• Tecnologia anti-impronta digitale

• Aiuta a impedire che i siti accedano a informazioni di identificazione univoche per tracciare e profilare l'utente.

• Offre una privacy maggiore rispetto a un browser in modalità Incognito

• Blocco di tracker e cookie

• Blocca i tracker prima che inizi il caricamento della tua pagina e aiuta a caricare più velocemente le pagine Web

• La funzionalità di blocco dei tracker del sistema operativo Windows di Norton AntiTrack aiuta a mantenere private le attività online bloccando le attività di tracciamento e le pubblicità mirate da parte del sistema operativo Windows. Per saperne di più su questa funzionalità vedere Attivare o disattivare i tracker del sistema operativo in Norton AntiTrack

• Dashboard di controllo

• Fornisce visibilità e statistiche sui tentativi di controllo e li classifica per livello di attinenza

I tracker sono classificati in base a vari tipi come Annunci/Analisi, Social Media e Acquisti o e-commerce.

• Navigazione senza interruzioni

• Impedisce le attività di controllo senza interrompere la velocità e la funzionalità di un sito Web

• Posta privata

• Norton AntiTrack offre la funzionalità Posta privata, attualmente disponibile solo sulla piattaforma Windows e supporta i browser Google Chrome ed Edge. Segui gli aggiornamenti: nelle versioni future, Posta privata sarà disponibile anche per altri sistemi operativi.

Norton AntiTrack offre la funzionalità Posta privata, attualmente disponibile solo sulla piattaforma Windows e supporta i browser Google Chrome ed Edge. Segui gli aggiornamenti: nelle versioni future, Posta privata sarà disponibile anche per altri sistemi operativi.

Norton AntiTrack offre la scansione gratuita delle impronte digitali per eseguire la scansione di qualsiasi indirizzo e-mail.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138652292
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 11/10/2023