Installare l’estensione Norton AntiTrack nel browser Web

L’estensione del browser Norton AntiTrack aiuta a nascondere l’identità dai tentativi di tracciamento e creazione dell’impronta digitale eseguiti dai browser e dai siti Web. Per installare l’estensione del browser Norton AntiTrack, selezionare una delle seguenti opzioni, a seconda del sistema operativo utilizzato:

Prima di installare l'estensione, assicurarsi che il browser sia aggiornato.

Windows

Dopo avere installato Norton AntiTrack sul dispositivo Windows, viene richiesto di configurare le estensioni del browser Norton AntiTrack. Se questa è la prima installazione di Norton AntiTrack, viene visualizzata la finestra Iniziamo! per installare le estensioni. Dalla finestra Iniziamo!, fare clic sul link sotto il browser preferito su cui si desidera installare l'estensione.

Microsoft Edge

1. Fare clic su Aggiungi a Edge per installare l'estensione Norton AntiTrack sul browser Edge.

2. Nella pagina Componenti aggiuntivi di Edge visualizzata, fare clic su Ottieni.

Nel pop-up visualizzato, fare clic su Aggiungi estensione.

3. Nella schermata visualizzata, fare clic su Continua e ricarica.

4. Fare clic su Avvia l’app AntiTrack.

L'estensione Norton AntiTrack ora è installata nel browser Microsoft Edge.

Google Chrome

1. Fare clic su Aggiungi a Chrome per installare l'estensione Norton AntiTrack sul browser Chrome.

2. Nella pagina Chrome web store visualizzata, fare clic su Aggiungi a Chrome.

Nel pop-up visualizzato, fare clic su Aggiungi estensione.

3. Nella schermata visualizzata, fare clic su Continua e ricarica.

4. Fare clic su Avvia l’app AntiTrack.

L'estensione Norton AntiTrack ora è installata nel browser Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Fare clic su Aggiungi a Firefox per installare l'estensione Norton AntiTrack sul browser Mozilla Firefox.

2. Nella pagina Componenti aggiuntivi di Mozilla Firefox visualizzata, fare clic su Aggiungi a Firefox.

Nel pop-up visualizzato, fare clic su Aggiungi estensione.

3. Nel pop-up visualizzato, fare clic su Consentire il funzionamento di questa estensione in finestre anonime.

4. Fare clic su OK e quindi fare clic su Accetto.

5. Nella schermata visualizzata, fare clic su Continua e ricarica.

6. Fare clic su Avvia l’app AntiTrack.

L'estensione Norton AntiTrack ora è installata nel browser Mozilla Firefox.

Installare l’estensione Norton AntiTrack su altri browser

Se l'estensione Norton AntiTrack è stata installata su uno dei browser, seguire i passaggi per installare l'estensione su altri browser.

1. Aprire Norton AntiTrack.

2. Nella schermata iniziale di Norton AntiTrack, fare clic su Gestisci.

3. Nella schermata Gestisci browser, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per installare l'estensione Norton AntiTrack sul browser Microsoft Edge, accanto a Microsoft Edge, fare clic su Attiva la protezione.

• Per installare l'estensione Norton AntiTrack sul browser Google Chrome, accanto a Google Chrome, fare clic su Attiva la protezione.

• Per installare l'estensione Norton AntiTrack sul browser Mozilla Firefox, accanto a Mozilla Firefox, fare clic su Attiva la protezione.

Seguire le istruzioni su schermo presenti nelle rispettive finestre del browser per installare l'estensione Norton AntiTrack.

Mac

Dopo avere installato Norton AntiTrack sul Mac, viene richiesto di configurare le estensioni del browser Norton AntiTrack. Se questa è la prima installazione di Norton AntiTrack, viene visualizzata la finestra Iniziamo! per installare le estensioni. Dalla finestra Iniziamo!, fare clic sul link sotto il browser preferito su cui si desidera installare l'estensione.

Safari

1. Nella finestra Iniziamo cliccare su Aggiungi a Safari.

2. Avviare Safari.

3. Fare clic su Safari nell'angolo superiore sinistro dello schermo e poi su Preferenze.

4. Nella finestra Generale, fare clic sulla scheda Estensioni.

5. Nel riquadro di sinistra, selezionare la casella di controllo accanto a Norton AntiTrack.

Sample alt text

Nella finestra che viene visualizzata cliccare su Abilita.

Sample alt text

6. Nella finestra Estensione cliccare su Consenti sempre su ogni sito Web.

Sample alt text

Nella finestra che viene visualizzata cliccare su Consenti sempre su ogni sito Web.

Sample alt text

7. Nella finestra di Norton AntiTrack cliccare su Avanti.

L'estensione Norton AntiTrack ora è installata nel browser Safari.

Google Chrome

1. Fare clic su Aggiungi a Chrome per installare l'estensione Norton AntiTrack sul browser Chrome.

2. Nella pagina Chrome web store visualizzata, fare clic su Aggiungi a Chrome.

Nel pop-up visualizzato, fare clic su Aggiungi estensione.

3. Nella schermata visualizzata, fare clic su Continua e ricarica.

4. Fare clic su Avvia l’app AntiTrack.

L'estensione Norton AntiTrack ora è installata nel browser Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Fare clic su Aggiungi a Firefox per installare l'estensione Norton AntiTrack sul browser Mozilla Firefox.

2. Nella pagina Componenti aggiuntivi di Mozilla Firefox visualizzata, fare clic su Aggiungi a Firefox.

Nel pop-up visualizzato, fare clic su Aggiungi estensione.

3. Nel pop-up visualizzato, fare clic su Consentire il funzionamento di questa estensione in finestre anonime.

4. Fare clic su OK e quindi fare clic su Accetto.

5. Nella schermata visualizzata, fare clic su Continua e ricarica.

6. Fare clic su Avvia l’app AntiTrack.

L'estensione Norton AntiTrack ora è installata nel browser Mozilla Firefox.

Installare l’estensione Norton AntiTrack su altri browser

Se l'estensione Norton AntiTrack è stata installata su uno dei browser, seguire i passaggi per installare l'estensione su altri browser.

1. Aprire Norton AntiTrack.

2. Nella schermata iniziale di Norton AntiTrack, fare clic su Gestisci.

3. Nella schermata Gestisci browser, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per installare l'estensione Norton AntiTrack sul browser Safari, accanto a Safari, fare clic su Attiva la protezione.

Avviare il browser Safari e seguire le istruzioni indicate in Safari per installare l'estensione Norton AntiTrack.

• Per installare l'estensione Norton AntiTrack sul browser Google Chrome, accanto a Google Chrome, fare clic su Attiva la protezione.

Seguire le istruzioni presenti sul browser Google Chrome per installare l'estensione Norton AntiTrack.

• Per installare l'estensione Norton AntiTrack sul browser Mozilla Firefox, accanto a Mozilla Firefox, fare clic su Attiva la protezione.

Seguire le istruzioni presenti sul browser Mozilla Firefox per installare l'estensione Norton AntiTrack.

iOS

1. Avvia Norton AntiTrack.

2. Nella configurazione di AntiTrack sulla pagina di Safari, tocca Configura.

Sample alt text
    È possibile installare l'estensione Norton AntiTrack su Safari anche dall'icona dell'hamburger.
  3. Nella finestra del browser Safari, tocca AA nella barra degli indirizzi.

Sample alt text
  4. ToccaGestisci estensioni.

Sample alt text
  5. Nella schermata Gestisci estensioni, sposta il cursore per abilitare Norton AntiTrack e poi fai clic su Fine.

Sample alt text
  6. Nella finestra del browser Safari, tocca di nuovoAA nella barra degli indirizzi.

Sample alt text
  7. Tocca Norton AntiTrack.

Sample alt text
  8. Nella schermata pop-up, fai clic suConsenti sempre.

Sample alt text
  9. Nella schermata pop-up successiva, toccaConsenti sempre su ogni sito Web.

Sample alt text

L'estensione Norton AntiTrack è installata nel browser.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138651880
Sistema operativo: Mac;Windows;iOS