Installare l’estensione Norton AntiTrack nel browser Web

L’estensione del browser Norton AntiTrack aiuta a nascondere l’identità dai tentativi di tracciamento e creazione dell’impronta digitale eseguiti dai browser e dai siti Web. Per installare l’estensione del browser Norton AntiTrack, selezionare una delle seguenti opzioni, a seconda del sistema operativo utilizzato:

Prima di installare l'estensione, assicurarsi che il browser sia aggiornato.

Windows

1. Aprire Norton AntiTrack.

2. Nella finestra di Norton AntiTrack, accanto al browser in cui si desidera installare l'estensione, fare clic su Gestisci browser.

3. Nella finestra Gestisci browser, accanto a Edge, fare clic su Aggiungi estensione.

4. A seconda del browser, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Google Chrome: nella pagina di Chrome Web Store, accanto a Norton AntiTrack, fare clic su Aggiungi a Chrome.

• Microsoft Edge: nella pagina dei componenti aggiuntivi di Edge, accanto a Norton AntiTrack, fare clic su Ottieni.

In Microsoft Edge, l'estensione del browser Norton AntiTrack funziona solo a partire dalla versione 88.

• Mozilla Firefox: nella pagina dei componenti aggiuntivi di Firefox, accanto a Norton AntiTrack, fare clic su Aggiungi a Firefox.

5. Nella schermata di conferma, fare clic su Aggiungi o Aggiungi estensione per installare l’estensione Norton AntiTrack.

Mac

Su Mac, Norton AntiTrack è supportato solo nel browser Safari.

1. Avviare Safari.

2. Fare clic su Safari nell'angolo superiore sinistro dello schermo e poi su Preferenze.

3. Nella finestra Generale, fare clic sulla scheda Estensioni.

4. Nel riquadro di sinistra, selezionare la casella accanto a Blocco impronta digitale Norton AntiTrack.

User-added image

Se viene richiesto, fare clic su Attiva.

User-added image

5. In Blocco impronta digitale Norton AntiTrack, fare clic su Consenti sempre su ogni sito Web.

User-added image

Se viene richiesto, fare clic su Consenti sempre su ogni sito Web.

User-added image

6. Nel riquadro di sinistra, selezionare la casella accanto a Blocco tracker di Norton AntiTrack.

User-added image

Se viene richiesto di attivare l'estensione, fare clic su Attiva.

User-added image

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138651880
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 02/06/2022