Il messaggio "Non è possibile comunicare con l'app AntiTrack" viene visualizzato nell'estensione Norton AntiTrack

Questo problema può verificarsi se l'estensione del browser Norton AntiTrack non riesce a stabilire la connessione con l'app Norton AntiTrack.

Per risolvere il problema, disinstallare e reinstallare l'estensione del browser Norton AntiTrack. A seconda del browser in uso, scegliere una delle opzioni seguenti:

Google Chrome

1. Avviare Google Chrome.

2. Nell'angolo superiore destro del browser, fare clic su Personalizza e controlla Google Chrome , quindi fare clic su Altri strumenti > Estensioni.
  3. Nella pagina Estensioni, in Norton AntiTrack, fare clic su Rimuovi.

Nella schermata di conferma, fare clic su Rimuovi.

4. Reinstallare l'estensione dall'app Norton AntiTrack.

Per informazioni sulla reinstallazione dell'estensione del browser Norton AntiTrack, vedere Installazione dell'estensione Norton AntiTrack nel browser Web.

Microsoft Edge

1. Avviare Microsoft Edge.

2. Nell'angolo superiore destro del browser, fare clic su Impostazioni e altro e quindi su Estensioni.
  3. Nella pagina Estensioni, in Norton AntiTrack, fare clic su Rimuovi.

Nella schermata di conferma, fare clic su Rimuovi.

4. Reinstallare l'estensione dall'app Norton AntiTrack.

Per informazioni sulla reinstallazione dell'estensione del browser Norton AntiTrack, vedere Installazione dell'estensione Norton AntiTrack nel browser Web.

Mozilla Firefox

1. Avviare Mozilla Firefox.

2. Nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sul menu Apri e quindi fare clic su Estensioni e temi.
  3. Nella pagina Gestione estensioni, accanto a Norton AntiTrack, fare clic su e quindi su Rimuovi.

Nella schermata di conferma, fare clic su Rimuovi.

4. Reinstallare l'estensione del browser dall'app Norton AntiTrack.

Per informazioni sulla reinstallazione dell'estensione del browser Norton AntiTrack, vedere Installazione dell'estensione Norton AntiTrack nel browser Web.

Safari

1. Avviare Safari.

2. Fare clic su Safari nell'angolo superiore sinistro dello schermo e poi su Preferenze.

3. Nella finestra Generale, fare clic sulla scheda Estensioni.

4. Dall'elenco delle app, fare clic su Norton AntiTrack.

5. In Norton AntiTrack, fare clic su Disinstalla.

Quando viene richiesto, fare clic su Mostra nel Finder.

6. Nella finestra Applicazioni, fare clic con il pulsante destro del mouse su Norton AntiTrack, quindi fare clic su Sposta nel cestino.

Per informazioni sulla reinstallazione dell'estensione del browser Norton AntiTrack, vedere Installazione dell'estensione Norton AntiTrack nel browser Web.

Se il problema persiste, disinstallare e reinstallare l'app Norton AntiTrack nel computer. In base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni:

Windows

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare quanto segue, quindi premere Invio:

appwiz.cpl

3. Nell'elenco dei programmi installati, fare clic su Norton AntiTrack, quindi su Disinstalla o su Modifica.

4. Fare clic su per confermare.

5. Al termine della disinstallazione, chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

6. Reinstallare Norton AntiTrack.

Seguire le istruzioni su schermo per installare l'app.
    Per informazioni sulla reinstallazione di Norton AntiTrack sul computer, vedere Download e installazione di Norton AntiTrack.

Mac

PASSAGGIO 1

Riavvio del Mac

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Riavviare il Mac.

PASSAGGIO 2

Disinstallazione di Norton AntiTrack

1. Sul desktop, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Norton AntiTrack nella barra dei menu e fare clic su Esci.

2. Fare clic sul desktop o sull'icona del Finder nel Dock per accedere al Finder.

3. Nel riquadro di sinistra, fare clic su Applicazioni.

4. Dall'elenco delle applicazioni, selezionare l'icona di Norton AntiTrack e trascinarla nel Cestino.

PASSAGGIO 3

Reinstallazione di Norton AntiTrack

Per reinstallare Norton AntiTrack sul Mac, vedere Download e installazione di Norton AntiTrack.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138585825