Il messaggio: "Si è verificato un errore. ID riferimento: 0" viene mostrato nell’app Norton AntiTrack

Questo problema può verificarsi quando l'app Norton AntiTrack non si apre sul computer. Per risolvere il problema, in base al proprio sistema operativo, scegliere una delle seguenti operazioni:

Aggiornare l'app AntiTrack e l'estensione del browser AntiTrack alla versione più recente prima di eseguire le operazioni di risoluzione dei problemi.

Windows

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare quanto segue, quindi premere Invio:

taskmgr

3. Nella finestra di Task Manager, passare alla scheda Avvio.

4. Nella scheda Avvio, fare clic con il pulsante destro del mouse su ATTray e poi su Abilita.

Se il problema persiste, disinstallare e reinstallare Norton AntiTrack.

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare quanto segue, quindi premere Invio:

appwiz.cpl

3. Nell'elenco dei programmi installati, fare clic su Norton AntiTrack, quindi su Disinstalla o su Modifica.

4. Fare clic su per confermare.

5. Al termine della disinstallazione, chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

6. Reinstallare Norton AntiTrack.

Per informazioni sulla reinstallazione di Norton AntiTrack sul computer, vedere Download e installazione di Norton AntiTrack.

Mac

PASSAGGIO 1

Riavvio del Mac

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Riavviare il Mac.

PASSAGGIO 2

Disinstallazione di Norton AntiTrack

1. Sul desktop, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Norton AntiTrack nella barra dei menu e fare clic su Esci.

2. Fare clic sul desktop o sull'icona del Finder nel Dock per accedere al Finder.

3. Nel riquadro di sinistra, fare clic su Applicazioni.

4. Dall'elenco delle applicazioni, selezionare l'icona di Norton AntiTrack e trascinarla nel Cestino.

PASSAGGIO 3

Reinstallazione di Norton AntiTrack

Per reinstallare Norton AntiTrack sul Mac, vedere Download e installazione di Norton AntiTrack.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138585637
Sistema operativo: Mac;Windows