Compatibilità del sistema operativo e del browser per Norton AntiTrack

Norton AntiTrack è un'applicazione per la privacy che è stata progettata per mantenere la tua identità al sicuro dalle ultime tecniche di controllo online e proteggere la privacy del sistema. Impedisce ai tracker di raccogliere informazioni sul tuo comportamento online e impedisce di visualizzare pubblicità mirate.

Per installare Norton AntiTrack, assicurarsi che i sistemi operativi Windows e Mac e i browser soddisfino i seguenti requisiti di sistema:

Sistemi operativi supportati

L’app Norton AntiTrack è compatibile con i seguenti sistemi operativi:

• Windows 10 (tutte le versioni tranne Windows 10 in modalità S)

• Windows 11 (tutte le versioni tranne Windows 11 in modalità S)

• Mac OS X 11.0 e versioni successive

• iPhone o iPad con Apple iOS 15.2 o versioni successive.

Browser supportati

L’estensione Norton AntiTrack è compatibile con i seguenti browser:

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Microsoft Edge (versione 88 e successive) per Windows

• Safari 14.x e versioni successive

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138345708
Sistema operativo: Mac;Windows