Risoluzione dei problemi di installazione di Norton in Windows 10

È necessario scaricare l’ultima versione di Norton per installare su un computer Windows 10. Attenersi alla procedura per scaricare la versione più recente di Norton.

Download di Norton sul computer

1. Accedere all’account.

2. Se non è stato effettuato l’accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell’account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella finestra Inizia, fare clic su Scarica Norton.

Se si desidera installare un nuovo prodotto non registrato nell’account Norton, cliccare su Immetti una nuova chiave prodotto.

4. Cliccare su Accetta e scarica.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per Windows: premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

• Per Mac: premere Comando + Opzione + L per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

7. Norton è stato installato e attivato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v110489302
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 15/02/2024