Correzione di problemi del browser o di connettività

Questo problema può essere dovuto alla presenza di una minaccia nel computer. Per risolvere il problema, si consiglia di eseguire una scansione con Norton Power Eraser. Riavviare il computer in modalità provvisoria ed eseguire Norton Power Eraser.

PASSAGGIO 1

Esecuzione dello strumento di riparazione automatica Norton

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale, fare clic su Guida e selezionare Richiedi supporto.

La riparazione automatica Norton controlla e risolve automaticamente i problemi di installazione del prodotto Norton o relativi a servizi che non vengono eseguiti in modo ottimale nel computer.

3. Fare clic su Chiudi.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Avviare il computer in modalità provvisoria con rete

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

3. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

msconfig

Se viene visualizzata la finestra Controllo dell’account utente, fare clic su o su Continua.

4. Nella finestra Configurazione di sistema, nella scheda Avvio, selezionare Modalità provvisoria e Rete.

In Windows XP: nella finestra Utilità Configurazione di sistema, nella scheda BOOT.INI, selezionare /SAFEBOOT e Rete.

5. Fare clic su OK.

6. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Il computer si riavvia in modalità provvisoria con rete.

PASSAGGIO 3

Scarica Norton Power Eraser ed esegui una scansione

Norton Power Eraser è compatibile con Windows 7 SP1 e sistemi operativi più recenti.

1. In base alla versione di Windows in uso, scaricare uno dei seguenti file:
    • Windows a 64 bit: Norton Power Eraser.
    • Windows a 32 bit: Norton Power Eraser.

2. Premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

3. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

Se il contratto di licenza è già stato accettato non verrà chiesto di nuovo.

Norton Power Eraser verifica la disponibilità della nuova versione e in caso affermativo ne esegue automaticamente il download.

4. Nella finestra Norton Power Eraser, selezionare Scansione completa del sistema e fare clic su Esegui.

5. Se si desidera includere la scansione rootkit, fare clic su Impostazioni e, in Impostazioni di scansione e registro, attivare l’opzione Includi scansione rootkit (richiede il riavvio del computer) e fare clic su Applica.

6. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Attendere il completamento della scansione. Seguire le istruzioni visualizzate.

PASSAGGIO 4

Riavviare il computer in Modalità normale

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

3. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

msconfig

Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su o su Continua.

4. Nella finestra Configurazione di sistema, nella scheda Avvio, deselezionare Modalità provvisoria.

In Windows XP: nella finestra Utilità Configurazione di sistema, nella scheda BOOT.INI, deselezionare /SAFEBOOT.

5. Fare clic su OK.

6. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Il computer viene riavviato in modalità normale; questo richiede qualche minuto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73924770