Ricezione degli ultimi aggiornamenti delle definizioni se le definizioni dei virus non sono aggiornate anche dopo aver scaricato tutti gli aggiornamenti

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente del prodotto Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Controllare la data e l'ora sul computer

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

timedate.cpl
  3. Controllare che il giorno, il mese e l'anno siano corretti.

Se non lo sono, reimpostare il calendario sulla data corretta (giorno, mese e anno).

4. Fare clic su Applica, quindi su OK.

5. Eseguire di nuovo LiveUpdate.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Aggiornamento delle definizioni dei virus tramite Intelligent Updater

1. Accedere alla pagina dei download di Intelligent Updater.

La pagina dei download di Intelligent Updater è attualmente ospitata da Symantec Enterprise Security, che è ora una divisione di Broadcom Inc.

2. Per scegliere il set di definizioni corretto, è necessario conoscere il nome e la versione del prodotto Norton e la versione di Windows.

3. Scaricare il set di definizioni appropriato a seconda della versione di Windows e del prodotto Norton in uso.

Versione del prodotto Norton

Piattaforma Windows a 32 bit

Piattaforma Windows a 64 bit

22.9 e versioni successive

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Ad esempio 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Ad esempio 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e versioni precedenti

Ad esempio 20170126- 020- v5i32.exe

Ad esempio 20170126- 020- v5i64.exe

4. Salvare il file sul desktop di Windows.

5. Sul desktop, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Nella finestra Intelligent Updater, fare clic su per continuare.

7. Al termine dell'aggiornamento delle definizioni da parte di Intelligent Updater, fare clic su OK.

PASSAGGIO 3

Scarica Norton Power Eraser ed esegui una scansione

Norton Power Eraser è compatibile con Windows 7 SP1 e sistemi operativi più recenti.

1. In base alla versione di Windows in uso, scaricare uno dei seguenti file:
    • Windows a 64 bit: Norton Power Eraser.
    • Windows a 32 bit: Norton Power Eraser.

2. Premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

3. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

Se il contratto di licenza è già stato accettato non verrà chiesto di nuovo.

Norton Power Eraser verifica la disponibilità della nuova versione e in caso affermativo ne esegue automaticamente il download.

4. Nella finestra Norton Power Eraser, selezionare Scansione completa del sistema e fare clic su Esegui.

5. Se si desidera includere la scansione rootkit, fare clic su Impostazioni e, in Impostazioni di scansione e registro, attivare l’opzione Includi scansione rootkit (richiede il riavvio del computer) e fare clic su Applica.

6. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Attendere il completamento della scansione. Seguire le istruzioni su schermo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59824654