Attivazione e disattivazione di Intelligence sui download

Analisi download protegge il computer da ogni file non sicuro che potrebbe essere eseguito in seguito al download da un browser supportato. L'opzione Intelligence sui download è attivata per impostazione predefinita. In tal caso, Analisi download segnala i livelli di reputazione di qualsiasi file eseguibile scaricato. I dati della reputazione forniti da Analisi download indicano se il file è sicuro da installare o meno.

In alcuni casi può essere necessario disattivare Analisi download. Ad esempio, nel caso in cui si desideri scaricare un file non sicuro. In questo caso, è necessario disattivare Analisi download, in modo che il prodotto Norton consenta di scaricare il file e non lo rimuova dal computer.

È possibile utilizzare l'opzione Intelligence sui download per attivare o disattivare Analisi download.

Attivazione e disattivazione di Intelligence sui download

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall o Rete.

4. Fare clic sulla scheda Prevenzione intrusioni e protez. browser.

5. Nella riga Intelligence sui download, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione su Disattivato o Attivato.

6. Fare clic su Applica.

7. Se richiesto, selezionare il periodo di tempo per il quale si desidera che la funzionalità Intelligence sui download sia disattivata e fare clic su OK.

8. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.