Ottimizzazione del backup con Archiviazione cloud sicura

Archiviazione cloud sicura consente di eseguire il backup dei file su un server protetto accessibile tramite Internet.

Per utilizzare il backup online, è necessario impostare l'opzione Limite utilizzo rete nella finestra Impostazioni firewall su Nessun limite.

Per ulteriori informazioni, vedere Come definire l'utilizzo di Internet da parte del prodotto Norton

Se si sceglie Archiviazione cloud sicura come posizione di backup, è possibile ottimizzare le impostazioni di backup:

• Aumento della velocità di backup

Il tempo necessario per eseguire il backup su Archiviazione cloud sicura dipende dalla velocità della connessione Internet. Se il numero di file da sottoporre a backup è alquanto elevato, il primo backup può richiedere varie ore o persino alcuni giorni, a seconda della velocità di connessione.

È possibile configurare i set di backup di Norton per ottimizzare la velocità di backup con Archiviazione cloud sicura. Se i backup sono ancora lenti a causa della velocità della connessione Internet, è possibile scegliere una posizione di backup differente, come un'unità esterna.

• Aumento della capacità di archiviazione

Norton fornisce uno spazio di archiviazione cloud sufficiente a soddisfare la maggior parte delle esigenze di backup. Se è necessario eseguire il backup di file o unità di grandi dimensioni, è possibile acquistare ulteriore spazio di archiviazione cloud. In alternativa, è possibile eseguire il backup dei file di grandi dimensioni su una posizione differente, come un'unità esterna.

Per ottimizzare la velocità di backup con Archiviazione cloud sicura

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Backup, quindi su Set di backup.

3. Nella scheda Dove, selezionare Backup cloud sicuro, quindi spostare il dispositivo di scorrimento Regola larghezza di banda su Molto veloce (consigliato).

4. Fare clic su Salva impostazioni.

Video: Come attivare il backup online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v8553610
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/06/2019