Trasferimento di Sicurezza del dispositivo di Norton a un nuovo dispositivo

L'abbonamento a Norton include un numero limitato di licenze per proteggere vari dispositivi. Se sono state utilizzate tutte le licenze, è possibile trasferirne una da un dispositivo non utilizzato per consentire l'installazione su un altro dispositivo. Seguire le istruzioni riportate di seguito per trasferire una licenza e proteggere un altro dispositivo.

Video: Come trasferire la protezione Norton

Trasferimento della protezione Norton

1. Accedere a Norton.

2. Nella pagina Sicurezza del dispositivo, individuare il dispositivo che non si desidera più proteggere.

Questo dispositivo deve avere lo stato di colore verde o arancione. Se il dispositivo che non si utilizza più appare con uno stato rosso o grigio (inattivo), non è possibile liberare la licenza associata a quel dispositivo. È necessario risolvere i problemi associati a quel dispositivo prima di poter liberarne la licenza.

3. Fare clic sull'icona con i puntini di sospensione sotto il dispositivo.

4. Nel menu visualizzato, fare clic su Gestisci licenza.

5. Nella pagina Gestisci dispositivo, procedere come segue:

• In Cosa vuoi fare?, fare clic su Rimuovi Norton.

• Fare clic su Avanti.

6. Nella finestra Rimuovi Norton visualizzata, fare clic su .

7. Nella pagina Installa su un nuovo dispositivo, selezionare una delle opzioni seguenti e fare clic su Avanti :

• Per installare Sicurezza del dispositivo di Norton sul dispositivo corrente, fare clic su Installa ora.

• Per installare Sicurezza del dispositivo di Norton su un altro dispositivo, fare clic su Invia collegamento.

8. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'installazione.

Molti utenti Norton hanno condiviso la propria soluzione a questo problema nel forum della nostra comunità. Le soluzioni degli altri utenti per il trasferimento di Norton Community si trovano nella Norton Community.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73856951
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 12/09/2019